никита Ященко Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 История: Покупаю авто на коленях, за 3 дня до моей покупки авто било на ходу. Покупаю с проблемой крутит стартером но не запускается, в начале схватывает но потом (0 на массу 2 на трассу) пшикаю ефиром запускается и работает пару сек. (Пока есть ефир), топливный насос жужит . Кто сталкивался с такой ситуацией прошу поделиться советом. Мотор v10 5.0tdi.
Klassikovod Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Вам надо автомобиль отдать в ремонт. Тут не обучают или если только договоритесь за хорошую оплату.
Alex_ka Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 9 часов назад, никита Ященко сказал: История: Покупаю авто на коленях, за 3 дня до моей покупки авто било на ходу. Покупаю с проблемой крутит стартером но не запускается, в начале схватывает но потом (0 на массу 2 на трассу) пшикаю ефиром запускается и работает пару сек. (Пока есть ефир), топливный насос жужит . Кто сталкивался с такой ситуацией прошу поделиться советом. Мотор v10 5.0tdi. Двигатель AYH или AJS с насос-форсункой? Ну так подключи диагностику. почитай ошибки. Можешь померять давление топлива при прокрутке стартером на подкачивающих насосах. Или у тебя если насос в баке жужжит, значит должен работать? Как там на слух, они оба жужжат? :)
Slava23 Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Могу не подсказать, а с гарантией сказать. Готовьтесь к дорогостоящему ремонту топливной аппаратуры и если очень сильно повезет отделаетесь только форсунками ( ну это наврядли )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти