Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При вождении машины когда отпускаю педаль газа машина сама сама набирает 1500 оборотов и сам по себе едет и меняет скорость, при остановке машины малый газ приходит в норму 900 оборотов когда нажимаещ на педаль газа машина тупо опять поднимает обороты и не отпускает, поменял педаль аксилятора, поменял оба дмрв, поменял левую дроссельной заслонку, поменял свечи с муштуками, поменял комп двигателя, поменял гофр дроссельной заслонки (был рваным), дали дым двигательу нету отсоса воздуха, машина опять набирает обороты, помогите кто может если сталкивались с такой проблемой. Уже не знаю что поменять.

Опубликовано (изменено)

Наверное забыли написать, что всё началось с мойки дросселей...)))

Изменено пользователем x1307
Опубликовано
40 минут назад, x1307 сказал:

НЕЕЕ Вованыч ))). А зачем говорить. Клиенты своих машин, они такие. Они даже и не подумали про это )))

Опубликовано
1 час назад, x1307 сказал:

Добрый день до мойки заслонки тоже самое било если зайти проблему подскажите буду очень блогадарен. 

Опубликовано
9 минут назад, armfx сказал:

Добрый день до мойки заслонки тоже самое било если зайти проблему подскажите буду очень блогадарен. 

Съездите в сервис на дымогенератор и на обучение дроссельной заслонки )

Опубликовано
Только что, viktor9950 сказал:

Съездите в сервис на дымогенератор и на обучение дроссельной заслонки )

Сездил на дилерский сервис и 10 других сервис дали Дим в движок нету прапускних мест воздуха заехали адаптацию на заслонки ни каких проблем не даёт диагностика по етому здесь написал спасибо за савет 

Опубликовано
3 минуты назад, viktor9950 сказал:

Купили такую машину с такими неисправностями? 

Да купил ви думйте невозможно исправить етот дефект?

Опубликовано
2 минуты назад, armfx сказал:

Да купил ви думйте невозможно исправить етот дефект?

Исправить можно всё. Но думаю вам это не под силу. Сейчас надо сливать прошивку и анализировать, так как с какой нибудь помойки залили и по этой причини дроссельный узел с ума сходит. 

Много чего нужно будет проверить. 

Опубликовано (изменено)

на обучение дроссельной заслонки

Вить, сам же знаешь, что уже не поможет )) Дефект исправить можно, если у меня- 15000, если без проверки-заливки стока.. . Наверное поближе можно кого найти к Еревану... В Ростове-на Дону думаю парни есть.

Опубликовано
1 минуту назад, x1307 сказал:

Вить, сам же знаешь, что уже не поможет )) Дефект исправить можно, если у меня- 15000 . Наверное поближе можно кого найти к Еревану...

Вованыч когда чай пить будем с шашлыком! 😅

Опубликовано (изменено)

Да сейчас пока дача-фигача, наверное что-нибудь в сентябре. Только ты звони, напоминай, а то каждый день как день сурка- встал, отработал, пожрал, помылся- спать. Опа- опять Новый Год ((( В этом году хоть в Карелию на недельку вырвался...

Опубликовано (изменено)

Вот и договорились. И у меня к сентябрю моська заживет ))). Ведь я же не знал что нельзя за электросамокате пьяным ездить 🤣. Теперь знаю что ни только на машине нельзя ездить пьяным, но и на электросамокате )))))

Изменено пользователем viktor9950
Опубликовано
10 минут назад, viktor9950 сказал:

Исправить можно всё. Но думаю вам это не под силу. Сейчас надо сливать прошивку и анализировать, так как с какой нибудь помойки залили и по этой причини дроссельный узел с ума сходит. 

Много чего нужно будет проверить. 

Ok  спасибо за совет 

Опубликовано

ни только на машине нельзя ездить пьяным,

Да на машине то как раз и можно , если не в говно- аккуратненько и без понтов, а вот на велике после чекушки уже штормить начинает ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования