Опубликовано 17 августа, 20232 г. При вождении машины когда отпускаю педаль газа машина сама сама набирает 1500 оборотов и сам по себе едет и меняет скорость, при остановке машины малый газ приходит в норму 900 оборотов когда нажимаещ на педаль газа машина тупо опять поднимает обороты и не отпускает, поменял педаль аксилятора, поменял оба дмрв, поменял левую дроссельной заслонку, поменял свечи с муштуками, поменял комп двигателя, поменял гофр дроссельной заслонки (был рваным), дали дым двигательу нету отсоса воздуха, машина опять набирает обороты, помогите кто может если сталкивались с такой проблемой. Уже не знаю что поменять.
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Наверное забыли написать, что всё началось с мойки дросселей...))) Изменено 19 августа, 20232 г. пользователем x1307
Опубликовано 19 августа, 20232 г. 40 минут назад, x1307 сказал: Наверное забыли написать, что всё началось с мойки дросселей...))) НЕЕЕ Вованыч ))). А зачем говорить. Клиенты своих машин, они такие. Они даже и не подумали про это )))
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Автор 1 час назад, x1307 сказал: Наверное забыли написать, что всё началось с мойки дросселей...))) Добрый день до мойки заслонки тоже самое било если зайти проблему подскажите буду очень блогадарен.
Опубликовано 19 августа, 20232 г. 9 минут назад, armfx сказал: Добрый день до мойки заслонки тоже самое било если зайти проблему подскажите буду очень блогадарен. Съездите в сервис на дымогенератор и на обучение дроссельной заслонки )
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Автор Только что, viktor9950 сказал: Съездите в сервис на дымогенератор и на обучение дроссельной заслонки ) Сездил на дилерский сервис и 10 других сервис дали Дим в движок нету прапускних мест воздуха заехали адаптацию на заслонки ни каких проблем не даёт диагностика по етому здесь написал спасибо за савет
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Автор 3 минуты назад, viktor9950 сказал: Купили такую машину с такими неисправностями? Да купил ви думйте невозможно исправить етот дефект?
Опубликовано 19 августа, 20232 г. 2 минуты назад, armfx сказал: Да купил ви думйте невозможно исправить етот дефект? Исправить можно всё. Но думаю вам это не под силу. Сейчас надо сливать прошивку и анализировать, так как с какой нибудь помойки залили и по этой причини дроссельный узел с ума сходит. Много чего нужно будет проверить.
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Только что, viktor9950 сказал: на обучение дроссельной заслонки Вить, сам же знаешь, что уже не поможет )) Дефект исправить можно, если у меня- 15000, если без проверки-заливки стока.. . Наверное поближе можно кого найти к Еревану... В Ростове-на Дону думаю парни есть. Изменено 19 августа, 20232 г. пользователем x1307
Опубликовано 19 августа, 20232 г. 1 минуту назад, x1307 сказал: Вить, сам же знаешь, что уже не поможет )) Дефект исправить можно, если у меня- 15000 . Наверное поближе можно кого найти к Еревану... Вованыч когда чай пить будем с шашлыком! 😅
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Да сейчас пока дача-фигача, наверное что-нибудь в сентябре. Только ты звони, напоминай, а то каждый день как день сурка- встал, отработал, пожрал, помылся- спать. Опа- опять Новый Год ((( В этом году хоть в Карелию на недельку вырвался... Изменено 19 августа, 20232 г. пользователем x1307
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Вот и договорились. И у меня к сентябрю моська заживет ))). Ведь я же не знал что нельзя за электросамокате пьяным ездить 🤣. Теперь знаю что ни только на машине нельзя ездить пьяным, но и на электросамокате ))))) Изменено 19 августа, 20232 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Автор 10 минут назад, viktor9950 сказал: Исправить можно всё. Но думаю вам это не под силу. Сейчас надо сливать прошивку и анализировать, так как с какой нибудь помойки залили и по этой причини дроссельный узел с ума сходит. Много чего нужно будет проверить. Ok спасибо за совет
Опубликовано 19 августа, 20232 г. Только что, viktor9950 сказал: ни только на машине нельзя ездить пьяным, Да на машине то как раз и можно , если не в говно- аккуратненько и без понтов, а вот на велике после чекушки уже штормить начинает ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь