Опубликовано 19 февраля, 20242 г. Автор 17.02.2024 в 01:30, GENNA сказал: Канешна молодец. Опасаюсь не зазвездило ли? разблокировали", возможно вводом EKA-кода (а возможно и брелком, когда он еще был), а потом обесочили Обесточили что? Могу Вам видео отдельное прислать, где с эмулятором статус "разблокирован" будет, но после снятия питания с ЭБУ хоть +15, хоть +30 без принятого кода EMS2000 будет заблокирован. Мозги до сих пор у меня валяются на полке (у меня их 3 было) Как-то так. А в этой теме достаточно ссылок и информации, для размышления))) Иммо офф - да возможно, но только для механики, т.к. кан шина отваливается и АКПП работать не будет. И я этот иммо офф делал сам.
Опубликовано Вторник в 13:352 д. В 19.02.2024 в 10:47, molistat сказал:Обесточили что? Могу Вам видео отдельное прислать, где с эмулятором статус "разблокирован" будет, но после снятия питания с ЭБУ хоть +15, хоть +30 без принятого кода EMS2000 будет заблокирован. Мозги до сих пор у меня валяются на полке (у меня их 3 было)Как-то так. А в этой теме достаточно ссылок и информации, для размышления))) Иммо офф - да возможно, но только для механики, т.к. кан шина отваливается и АКПП работать не будет. И я этот иммо офф делал сам.привет, мучаюсь со своим ровером, можно ли пообщаться в личке?
Опубликовано Вторник в 14:022 д. ну ок, я тоже бьюсь со своим ровером но у меня немного другая тематика, стоял двс 2.0, после переборки стал 2.5, поведение не адекватное, хочу прошить под 2.5, но засада в том что не могу корректно свою флеш вычитать, прогером она читается частично, я так понимаю бит защиты присутствует, в добавок после чтение винолс и другие программы ее не распознают, вина нет и ISN тоже, выдать в крипте лежит. пробовал галлеттой54, читает не пойми что, пробовал ктагом тоже не понятно что читается, я так понял что для корректного чтения нужет правильный загрузчик, как и чем не могу найти
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор В 10.03.2026 в 17:02, halucinogenlsd сказал:ну ок, я тоже бьюсь со своим ровером но у меня немного другая тематика, стоял двс 2.0, после переборки стал 2.5, поведение не адекватное, хочу прошить под 2.5, но засада в том что не могу корректно свою флеш вычитать, прогером она читается частично, я так понимаю бит защиты присутствует, в добавок после чтение винолс и другие программы ее не распознают, вина нет и ISN тоже, выдать в крипте лежит. пробовал галлеттой54, читает не пойми что, пробовал ктагом тоже не понятно что читается, я так понял что для корректного чтения нужет правильный загрузчик, как и чем не могу найтиВозьми халявный чиплоадер и попробуй. Все должно читаться по сименсу. Галета обрезает по моему. не помню уже.Нахрена такие манипуляции? Этот мозг для 75 ровера навалом на авито. Привязать к EWS проще, чем к лукасу)))P.S. а давно занимаетесь тюном и в винолсе копаетесь? Там кракозябры и должны собственно быть))) Читайте... Инфы более чем предостаточно! Изменено 13 часов назад13 ч. пользователем molistat
Опубликовано 13 часов назад13 ч. 9 минут назад, molistat сказал:Возьми халявный чиплоадер и попробуй. Все должно читаться по сименсу. Галета обрезает по моему. не помню уже.Нахрена такие манипуляции? Этот мозг для 75 ровера навалом на авито. Привязать к EWS проще, чем к лукасу)))P.S. а давно занимаетесь тюном и в винолсе копаетесь? Там кракозябры и должны собственно быть))) Читайте... Инфы более чем предостаточно!не, не так давно, интересно что галлеттой и программатором и чем не читаю файл после не распознается, нашел пару прошивок (больше всего интересна ЗТ) ложу ее в ISN она выписывает вин и определяет ИСН и так далее, а все что читаю у себя будто криптованоориг моё, 2005 зтевс мой rover 75 orig.rar Rover-2005-siemens-am29f200bb.rar ews3 rover.bin
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор 1 минуту назад, halucinogenlsd сказал:не, не так давноНу тогда Вам учиться... 2 минуты назад, halucinogenlsd сказал:а все что читаю у себя будто криптованоРазбирайтесь))) Если лезете в прошивки винолсом уже - значит желание сэкономить победит! Порой информация стоит дороже ремонта авто))) А тем более в нынешнее время отключения интернет ресурсов...
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Только что, molistat сказал:Ну тогда Вам учиться...Разбирайтесь)))Если лезете в прошивки винолсом уже - значит желание сэкономить победит! Порой информация стоит дороже ремонта авто))) А тем более в нынешнее время отключения интернет ресурсов...причем тут дешево, я готов за адекватные деньги все это провернуть, дело в том что галета не льет что читает, получается что не верный бут проца, флеху даже в программаторе не трет, значит стоит секьюрити бит, вопрос такой еще есть, если я нашел прошивку зт, есть вычитанный евс, BMW ESN корректно ложит синхру? может кто проверить если я положу синхру?
Опубликовано 12 часов назад12 ч. 5 минут назад, molistat сказал:Ну тогда Вам учиться...Разбирайтесь)))Если лезете в прошивки винолсом уже - значит желание сэкономить победит! Порой информация стоит дороже ремонта авто))) А тем более в нынешнее время отключения интернет ресурсов...и еще раз хочу уточнить, желание научиться есть, понимания кое какие есть, насколько понял в этом эбу с акпп иммо офф не сделать, хотя не раз на разных форумах предлагали, гдето сразу с акпп отказываются, другие говорят мол давай сделаем но без гарантий, отсюда не доверие к многим, есть свои ребята кто занимается чип тюном и так далее, почти у всех каллибровщики отказались от этого комплекта, отсюда вопросы по честности тех кто утверждает что могут и иммо отключить и евро2 сделать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь