Опубликовано 4 сентября, 20232 г. При установке автосигнализации Starline требуется с помощью диагностического оборудования или VAG-COM активировать функцию 'Управление штатной сигнализации с помощью личинки' Для этого зайти в блок 9 → выбрать 'Длинное кодирование' → байт 6 → поставить галочку напротив 'бит 2'. Только в этом случае возможно снятие штатной системы охраны и разблокировка багажника и лючка бензобака.У меня имеется только Launch X-DIAG.Попытался в нём что то поискать не смог.Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане.Нет нельзя или не там искал.?
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. Автор Спасибо бум искать васю.Надежда была что Launch может справится.
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. 17 минут назад, Морозов 1 сказал: При установке автосигнализации Starline требуется с помощью диагностического оборудования или VAG-COM активировать функцию 'Управление штатной сигнализации с помощью личинки' Для этого зайти в блок 9 → выбрать 'Длинное кодирование' → байт 6 → поставить галочку напротив 'бит 2'. Только в этом случае возможно снятие штатной системы охраны и разблокировка багажника и лючка бензобака.У меня имеется только Launch X-DIAG.Попытался в нём что то поискать не смог.Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане.Нет нельзя или не там искал.? Лаунчем делается.
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. Автор Alexei-N Вы мне дали надежду.Не подскажете как на данном оборудовании запрограммировать?
Опубликовано 11 сентября, 202511 сент On 9/4/2023 at 8:57 AM, Alexei-N said: Лаунчем делается. Делается. Но не на всех версиях авто.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь