Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Требуется платная помощь  по удалению иммобилайзера на Pegout 206 2000 года выпуска. Моторный ЭБУ magnetti marelli IAW.81 с TMS  на борту. С БСИ считал мотороллу, вычислил пин. Пробовал Pegout Planet  привязать ключи-пин принимает, ключи пишет, но блок не синхронизирует, пишет ошибка эбу двигателя. Проц блока двигателя читал x-prog. Прогнал через программу immo-universal-decoding 3,2. Безиммовую прошивку залил обратно в блок. В результате авто не заводится. Блок что с родной, что с модифицированной прошивкой на связь не выходит. Проводку проверил несколько раз, спаренное реле восстановил. Вся электрика в норме. Есть второй такой же блок. с ним все тоже самое. Мысли кончились, прошу платной помощи. Пины с эбу двигателя 27 и 48 обрезал. В прикрепленном архиве вся информация.

206.rar

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано
5 минут назад, alexluga сказал:

Требуется платная помощь  по удалению иммобилайзера на Pegout 206 2000 года выпуска. Моторный ЭБУ magnetti marelli IAW.81 с TMS  на борту. С БСИ считал мотороллу, вычислил пин. Пробовал Pegout Planet  привязать ключи-пин принимает, ключи пишет, но блок не синхронизирует, пишет ошибка эбу двигателя. Проц блока двигателя читал x-prog. Прогнал через программу immo-universal-decoding 3,2. Безиммовую прошивку залил обратно в блок. В результате авто не заводится. Блок что с родной, что с модифицированной прошивкой на связь не выходит. Проводку проверил несколько раз, спаренное реле восстановил. Вся электрика в норме. Есть второй такой же блок. с ним все тоже самое. Мысли кончились, прошу платной помощи. Пины с эбу двигателя 27 и 48 обрезал. В прикрепленном архиве вся информация.

206.rar 212 kB · 1 скачивание

Изменено пользователем SanDisk
Случайно

Опубликовано

а второй блок тоже на связь не идет?

Опубликовано
  • Автор

нет, все тоже самое 

Опубликовано

ЭБУ  питания на авто качественно проверены?На столе его пробовать подключить к диагностике

Изменено пользователем baken

Опубликовано
  • Автор

Питание проверял с внутренней стороны блока управления двигателем, непосредственно на плате. 2массы,  +30 и +15  присутствуют. Диагностировать на столе не пробовал. К линия до разъёма проверил, в норме.

Опубликовано

Как вариант проверить на столе другим диаг прибором,я так понимаю пытаетесь подключится PP2000,может в лексии косяк...

Опубликовано
  • Автор

2 минуты назад, baken сказал:

Как вариант проверить на столе другим диаг прибором,я так понимаю пытаетесь подключится PP2000,может в лексии косяк...

Думаю дело не в приборе. Пользуюсь им давно, с другими блоками связь есть

Опубликовано
5 минут назад, alexluga сказал:

Всякое бывает,у меня  например лексия не желала читать как раз один marelli ЭБУ ,ни на авто и вне авто,хотя как и у вас-давно, KTS  законнектился...

Изменено пользователем baken

Опубликовано
  • Автор

Читал еще Scandoc- нет связи. То же самое

Опубликовано

на стол и проверять, если блок невыходит, то не че и не будет заводится

Опубликовано
  • Автор

ок, завтра буду мастерить на столе

Опубликовано
  • Автор

Подниму тему. На столе не подключится. Нет связи. Заказал еще один блок, на днях будет у меня. Кто готов помочь с 100 процентной проверкой на столе?. Готов выслать 3 блока, Предложения пишите в личку.

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, alexluga сказал:

Подниму тему. На столе не подключится. Нет связи. Заказал еще один блок, на днях будет у меня. Кто готов помочь с 100 процентной проверкой на столе?. Готов выслать 3 блока, Предложения пишите в личку.

На платной основе.

Опубликовано
05.09.2023 в 16:37, alexluga сказал:

Разбери прибор, и смотри хотябы светодиодом обмен. Там микрореле и они глючат...

Опубликовано

Внимание - человек spopczov1987 кидала на форуме. Не вздумайте переводить ему деньги!

Опубликовано
  • Автор

Тему закрываю. Машину не сделал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.09.2023 в 20:09, SanDisk сказал:

Внимание - Sandisk кидала на форуме. Не вздумайте переводить ему деньги!Подставляет в личке телефон спеца, якобы который может помочь с установкой софта за плату,естественно после перевода денег и ОН и " спец" теряются.

Опубликовано

Телефон Пи*рюги - +79168848209

Сидит во многих чатах в ватсапе и телеге!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.