Опубликовано 2 ноября, 20231 г. Нестабильная работа форума в последнее время из - за попытки его взлома плохими людьми, атаки на форум продолжаются, будьте бдительны, в том или ином случае. Всем Спасибо за Понимание.
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. 15 часов назад, ALEX сказал: из - за попытки его взлома плохими людьми Ху из ?
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. Автор переехал форум на другой сервер с Защитой на уровне L7, так что пока будет работать в прежнем режиме. кто не сможет зайти с какого устройства, напишите мне в личку IP адрес устройства, возможно он попал в черный список.
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. 1 час назад, Пряжа сказал: Мегафон закрыл доступ , с телефона норм пока У меня мегафон уже как года 4-5 закрыл доступ. Вхожу я на форум через ecuflash.ru, этот переход не закрыл
Опубликовано 18 ноября, 20231 г. Ребята привет! Я один эту проблему вижу! Или у кого так же происходит. В любой теме не могу открыть следующую страницу, это на авто бк, переходишь на внутренний форум есуфлешер.ру всё отлично работает.
Опубликовано 22 ноября, 20231 г. 18.11.2023 в 16:40, ECUFLASH.RU сказал: Кэш, куки почистите в браузере, и перезапустите его Попробовал. Кэш и куки почистил, но та же фигня.
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. Автор какой файл, вы хоть бы писали о чем речь, а ты пойди догадайся, толи с одним файлом проблемы, толи у вас браузер глючит или антивирус удаляет файлы.
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. любой дамп не качается, сегодня такая же беда, нажимаешь слить любой дамп, счетчик скачиваний показывает, а на самом деле не качается. сижу через гугл
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. Автор Пробуйте через другой браузер, если будет так же то напишите., а может просто пора его обновить.
Опубликовано 28 ноября, 20231 г. 18.11.2023 в 14:30, viktor9950 сказал: Ребята привет! Я один эту проблему вижу! Или у кого так же происходит. В любой теме не могу открыть следующую страницу, это на авто бк, переходишь на внутренний форум есуфлешер.ру всё отлично работает. 23.11.2023 в 19:30, ALEX сказал: Пробуйте через другой браузер, если будет так же то напишите., а может просто пора его обновить. Проблема та же ( и уже давно). Браузер Google Chrome , обновлен только что (перегружен). Отсутствует реакция, в открытой теме, на нажатия кнопок с номерами страниц , а так же "<<" и ">>" . Приходится преключаться между страницами через адркссную строку.... Скачивание файлов тоже, только через "сохранить ссылку как"......
Опубликовано 31 января, 20241 г. Отсутствует реакция, в открытой теме, на нажатия кнопок с номерами страниц , а так же "<<" и ">>" . проблему решили? если да то каким образом Изменено 31 января, 20241 г. пользователем шуруповерт
Опубликовано 13 февраля, 20241 г. что то опять тока качались. а щас не качаются и не прикрепляются. С гугла
Опубликовано 17 марта, 20241 г. в браузере chrome не переходит на другую страницу в теме, остаётся на этой же странице, но переходит наверх. чистил всё, менял ноутбук и т.д. на другом браузере переходит по страницам норм.
Опубликовано 17 марта, 20241 г. 5 часов назад, Михаил-троицк сказал: в браузере chrome не переходит на другую страницу в теме, остаётся на этой же странице, но переходит наверх. чистил всё, менял ноутбук и т.д. на другом браузере переходит по страницам норм. Да,есть такое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь