vagavto45 Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 По названию я думаю уже понятно кирпич, принесли эбу после неудачно прошивки через отломаный openport Эбу Микас 10.3 M114151Y0153313 сказали что считали сток всего и флеша и еепромку, как выяснилось после прошивки кривой прошивой откатить назад не смогли притащили мне. Сказали что еепром читается и пишется. А вот флешь не читается и не пишется но стирается, но беда вот в чем я даже через сканматик 2 pro, комбиком не могу прошить он в комотозе каком то. Кто их оживлял в каком направление копать? или все на свалку и искать другой эбу?
vagavto45 Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 21 минуту назад, sergg80 сказал: поднемемается все лекго Я понимаю что все поднимается, но как я просто эти эбу не шил и особо то в них не вникал. Немного другими авто занимаюсь, просто оборудование есть для его прошивки попробовал поднять и он не поднимается. Изменено 22 января, 2024 пользователем vagavto45
vagavto45 Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 Только что, sergg80 сказал: ну если интерес есть, подскажу Было бы не плохо 😉
Андрей Бездомный Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Нашли на чип тюнере фулл и залили сначала епром , а потом флэш полную, не калибровки а полную флэш, в этих микасах нельзя заливать калибровки из других блоков, надо лить прошивку на основе собственного софта, или делать перезаливку калибровок в родную считанную флэш. Потом после прошивки надо вроде попробовать сделать диагностику что бы вывести из режима программирования, вроде так если память не подводит.
Гарри-Смол Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 В эти блоки нужно лить базовый софт, потом калибры, которые соответствуют базовому софту.
ansta Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 19 часов назад, sergg80 сказал: поднемемается все лекго ЭБУ не убиваем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти