Опубликовано 23 февраля, 20241 г. Это разные системы- кнопочная и воротковая. И соавнивать их некорректно. Ну да больше нечего добавить.
Опубликовано 24 февраля, 20241 г. Автор 16 часов назад, koroleg3 сказал: Это разные системы- кнопочная и воротковая. И соавнивать их некорректно. Ну да больше нечего добавить. Я и близко не пытался сравнивать) Ибо сам знаю. Ну а по делу. Посмотрел замок. Так там даже блокиратор снят и разъём болтается. Вернее сравнил с эталоном. Везут замок в сборе. Сейчас будем попробовать)
Опубликовано 25 февраля, 20241 г. Автор Помимо не рабочего одного концевика отвечающего за нажатие на барашек отсутствовал сам механизм блокиратора этого барашека. Он там отдельный со своим отдельным разъёмом. Оказался в машине. Подключил его съимитировал нажатие путём замыкания и ключ сразу залез. Всем кто помогал большое спасибо!
Опубликовано 4 октября4 окт Добрый день. Чтобы не создавать такую же тему спрошу здесь. Имеется такой же автомобиль бывший с полной утерей. Его мучили несколько человек пытаясь завести и потеряли дамп из бсм. Что то похожее залили и прописали механический ключ. Я пытаюсь прописать смарт(оригинал бу) но не получается. Концевики в замке стёрлись их имитирую внешними микриками. Защёлка руля есть но не реагирует ни как. Не работают сдвижные двери и что то ещё по подсветке в салоне + дальний свет. Единственный похожий дамп приобрёл на Car Dump, но он для авто с одной сдвижной дверью и на нём смарт так же не пишется. Собственно вопрос: есть ли у кого дамп с такого авто 2008год с двумя дверями и смарт на барашке?
Опубликовано 6 октября6 окт Выяснилось что блокиратор барашка спалили... Так что пока жду с разборки а дальше видно будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь