Опубликовано 29 мая, 201015 г. как прописать ключ по дампу там я понял чип 4d стоит помогите если можно
Опубликовано 29 мая, 201015 г. как прописать ключ по дампу там я понял чип 4d стоит помогите если можно Какое оборудование есть в наличии? Или к какому есть доступ?
Опубликовано 30 мая, 201015 г. Автор Какое оборудование есть в наличии? Или к какому есть доступ? прочитали дамп ложу . чип 4d есть 7EC0008053D721204B7D Иммо.rar
Опубликовано 19 апреля, 20232 г. Ребята приветствую. Может кто поможет чем-то. История такова: На этой модели скутера устанавливались 2 вида блоков. 5CA10 с епромом 93C56 и 5CA с епромом S294. Так вот, если с блоком 5CA10 все понятно, то с 5CA не всё так просто. На данный момент попал ко мне в руки, после других мастеров блок 5CA. С изначальной проблемой утереи ключей + эти мастера добавили ещё одну проблему убив епромом S294. Сам с таким епромом ни когда не работал, но настолько понял это аналог 93С76 с Rotated Pinout. Может если не прав - поправьте. Так вот вопрос: Чем ее можно заменить а самое главное что туда записать?
Опубликовано 19 апреля, 20232 г. 7 минут назад, motoegor сказал: Ребята приветствую. Может кто поможет чем-то. История такова: На этой модели скутера устанавливались 2 вида блоков. 5CA10 с епромом 93C56 и 5CA с епромом S294. Так вот, если с блоком 5CA10 все понятно, то с 5CA не всё так просто. На данный момент попал ко мне в руки, после других мастеров блок 5CA. С изначальной проблемой утереи ключей + эти мастера добавили ещё одну проблему убив епромом S294. Сам с таким епромом ни когда не работал, но настолько понял это аналог 93С76 с Rotated Pinout. Может если не прав - поправьте. Так вот вопрос: Чем ее можно заменить а самое главное что туда записать? я бы донора поискал , так как овчинка выделки не стоит бывает .
Опубликовано 19 апреля, 20232 г. Елки палки, не в ту тему написал - простите. Но все равно спасибо. Изменено 19 апреля, 20232 г. пользователем motoegor
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь