Опубликовано 19 марта, 20241 г. Парни привет! Попался такой авто. Аутел и Лаунч не взяли так как стоит Security Gateway Module. Вернее диагностика делается но ошибки удалить не дает. Вопрос: Кто как нашёл выход из положения по диагностике этих машин? Я заказал кабель от autel Chrysler FCA 12 + 8 но прийдется по потеть, этот модуль стоит за головой мульти
Опубликовано 19 марта, 20241 г. 58 минут назад, viktor9950 сказал: Парни привет! Попался такой авто. Аутел и Лаунч не взяли так как стоит Security Gateway Module. Вернее диагностика делается но ошибки удалить не дает. Вопрос: Кто как нашёл выход из положения по диагностике этих машин? Я заказал кабель от autel Chrysler FCA 12 + 8 но прийдется по потеть, этот модуль стоит за головой мульти Мафон там снимается за 5 мин, все на защелках + пару болтов. А на крайний случай если нет кабеля то спаять байпасс из подручных средств делов минут на 10 если что. как то так Изменено 19 марта, 20241 г. пользователем alex-by
Опубликовано 19 марта, 20241 г. Автор Я так понял что его на постоянку оставить можно или только для диагностики втыкаешь в разъёмы?
Опубликовано 19 марта, 20241 г. Автор 2 минуты назад, alex-by сказал: Можно и на постоянку Понял пасибо.
Опубликовано 24 марта, 20241 г. Автор 20.03.2024 в 00:22, alex-by сказал: Можно и на постоянку Ещё вопрос! Белые чёрточки обозначают с какой стороны должна быть защёлка на разъёме?
Опубликовано 25 марта, 20241 г. 8 pin можно любой стороной ставить он симметричный, а 12 pin только одной стороной. но если перепутаешь ничего страшного не произойдет просто не будет связи. перевернул и все. проверено ничего не сгорит!
Опубликовано 25 марта, 20241 г. Автор 35 минут назад, alex-by сказал: 8 pin можно любой стороной ставить он симметричный, а 12 pin только одной стороной. но если перепутаешь ничего страшного не произойдет просто не будет связи. перевернул и все. проверено ничего не сгорит! Спасибо за информацию. Уже сделал из подручных плат оду. На днях приглашу для установки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь