Опубликовано 28 марта, 20241 г. Движок форума был обновлен, если вы заметили ошибки по работе форума, напишите ALEX в личные сообщения.
Опубликовано 29 марта, 20241 г. После обновления не работает переход по страницам форума, т.е. если тема многостраничная, то вторую или далее страницу можно открыть только правым кликом в новом окне. Прямой клик не работает. Не работает так же вперёд и на последнюю страницу. Хром и едж крайних обновлений.
Опубликовано 29 марта, 20241 г. Автор 30 минут назад, Jur сказал: После обновления не работает переход по страницам форума, т.е. если тема многостраничная, то вторую или далее страницу можно открыть только правым кликом в новом окне. Прямой клик не работает. Не работает так же вперёд и на последнюю страницу. Хром и едж крайних обновлений. Как можно проверить, проблема в браузере или же проблема на форуме: открываете многостраничную тему, наводите курсор на номер страницы. В этот момент внизу отображается ссылка на эту страницу, вы её копируете, вставляете в адресную строку браузера и переходите по ней. Если вы попали на требуемую страницу, значит форум работает корректно, а переходы вы не можете делать из-за некорректной работы браузера.
Опубликовано 29 марта, 20241 г. Светло уже было, не помню по времени когда. Переход работает нормально.
Опубликовано 29 марта, 20241 г. на Хромовых браузерах у меня переход не работает, как , кстати, и на экуфлеш... П.С. Проверил на edge - перехода нет... Изменено 29 марта, 20241 г. пользователем oleg12345
Опубликовано 29 марта, 20241 г. По ссылке переходит. Проверено на браузерах Хром, Эдж, Слимждет и Вивальди. Везде одинаково - от курсора не переходит ни далее, не на выбранную страницу. Изменено 29 марта, 20241 г. пользователем oleg12345
Опубликовано 29 марта, 20241 г. ну вот и ответ, браузер такой хороший или не обновляете, или кеш не чистили.
Опубликовано 29 марта, 20241 г. Кто бы спорил, я не буду))). Только на других форумах с этим движком переходы то работают))
Опубликовано 29 марта, 20241 г. Только что, oleg12345 сказал: Кто бы спорил, я не буду))). Только на других форумах с этим движком переходы то работают)) Олег операционка какая?
Опубликовано 29 марта, 20241 г. У меня на 10 и 11 не работало, но может быть из-за того что это сборки урезанные не ори. На 7 всё четко
Опубликовано 29 марта, 20241 г. сейчас достал старый ноут с win10, с Edge аналогично не работало, но после той манипуляции что описана выше, вставил ссылку и нажал inter, после этого браузер стал работать и переключать страницы как положено, а это значит что браузер хранит старый кеш и пока кеш не обновился браузер тупит...
Опубликовано 29 марта, 20241 г. 27 минут назад, ALEX сказал: сейчас достал старый ноут с win10, с Edge аналогично не работало, но после той манипуляции что описана выше, вставил ссылку и нажал inter, после этого браузер стал работать и переключать страницы как положено, а это значит что браузер хранит старый кеш и пока кеш не обновился браузер тупит... Alex! То что я писал это браузер гугл хром.
Опубликовано 29 марта, 20241 г. 29 минут назад, ALEX сказал: а это значит что браузер хранит старый кеш и пока кеш не обновился браузер тупит... Я установил Вивальди, которого никогда не было на компе и у меня.. Попробовал без регистрации.. Не переходит. На Хроме вставлял ссыку - по ней перешло, но после этого ничего не исправилось..
Опубликовано 29 марта, 20241 г. Не могу отредактировать(дополнить) свой пост. Похоже истекло время редактирования сообщения, но не думаю. что это баг.. А вот при оставлении реакции появляется уведомление, что я не могу отреагировать... Тут, наверное, что-то не так... П.С. Досмотрел - писать нужно в личку... А я развел демагогию. Изменено 29 марта, 20241 г. пользователем oleg12345
Опубликовано 29 марта, 20241 г. чат бы еще приклеили и последние сообщения в теме через раз показывают
Опубликовано 29 марта, 20241 г. Не через раз, а время на кеш. Как время кеша пройдёт, так покажет свежее сообщение или тему.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь