Опубликовано 27 мая, 20241 г. Всем привет! Подскажите пожалуйста, может есть у кого рабочая пара Suzuki Grand Vitara 2000: ECU Mitsubishi 33920-66D6 x24c01, IMMO 33970-65D00 x24c01. На форумах везде лазил, ни у кого такого моторника не было. Или может кто может проверить и поправить синхру? X24C01_ecu_stok.BIN X24C01_immo_stok.BIN
Опубликовано 27 мая, 20241 г. 5 минут назад, shadows сказал: Могу поправить, в личку что за привычку взяли? (могу сделать в личку), так напиши сам человеку в личку и предложи, а не спамь по всем темам с предложением - МОГУ.
Опубликовано 28 мая, 20241 г. Может тогда нужен раздел помощи на платной основе для новичков с 2-мя постами?
Опубликовано 28 мая, 20241 г. Автор 10 часов назад, Jur сказал: Может тогда нужен раздел помощи на платной основе для новичков с 2-мя постами? У вас, я так понял, на два поста больше и вам можно помогать бесплатно? Это как работает?
Опубликовано 28 мая, 20241 г. Автор Закидывал синхру в первую строчку дампа в эбу, может это похоже на правду? просто машина за 50км от меня, а клиент не готов тащить, поэтому хотелось бы убедиться в правильности дампов, чтобы на улице у машины не прыгать с пайкой еепрома. Ключ всего один и он в дампе иммо есть. X24C01_ecu_sinh1stroke.BIN
Опубликовано 29 мая, 20241 г. 13 часов назад, Сергей Фил сказал: У вас, я так понял, на два поста больше и вам можно помогать бесплатно? Это как работает? Это работает так! Оплачиваете, я вам делаю синхру. Не хотите, шатайтесь по 50 км, будете при деле хоть некоторое время, пока в голове чего нить не прирастёт.
Опубликовано 29 мая, 20241 г. Автор 10 часов назад, Jur сказал: Это работает так! Оплачиваете, я вам делаю синхру. Не хотите, шатайтесь по 50 км, будете при деле хоть некоторое время, пока в голове чего нить не прирастёт. Спасибо, что направили на путь истинный))
Опубликовано 29 мая, 20241 г. Автор Всем спасибо! Тему можно закрывать. Машину завели, записали рабочую пару с нашими ключами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь