Опубликовано 7 ноября, 20241 г. всем привет. притащили приборку от автобуса . стоит проц CY91F53BC и флешь . пытаюсь считать проц VVDI PROG заявлен только там . не хочет читаться пищет что чип не подключен . может кто читал такой проц ?
Опубликовано 27 января27 янв У меня Changan F70, под индикатором только проц - CY91F53BC, с обратной стороны три восьминогих микросхем, одна - операционник, другая - усилитель на динамик, третья - преобразователь напряжения, ЕЕПРОМ нет.
Опубликовано 27 января27 янв 1 час назад, darekcz сказал:У меня Changan F70, под индикатором только проц - CY91F53BC, с обратной стороны три восьминогих микросхем, одна - операционник, другая - усилитель на динамик, третья - преобразователь напряжения, ЕЕПРОМ нет.чанган ютонг - все смешалось ?
Опубликовано 27 января27 янв А подключки часом нет на мою панель?"чанган ютонг - все смешалось ?"- нет, топикстартер не отписал, скорее всего у него не было ЕЕПРОМ на плате, как и у меня, а 2432 на плате не ЕЕПРОМ, а преобразователь напряжения обвязанный двумя дросселями, просто цифры похожи на название ЕЕПРОМ, вот он и подумал, что нашел ЕЕПРОМ на плате.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь