Опубликовано 18 января18 янв Привет всем. Помогите распиновкой спидометра RAR ap20.3802 от снегохода Тайга. Распиновка спидометра УАЗ не подходит.
Опубликовано 18 января18 янв Автор Спидометр (будильник) разъем на задней крышке 7 пинов. Изменено 18 января18 янв пользователем os88
Опубликовано 18 января18 янв 4 часа назад, os88 сказал: Привет всем. Помогите распиновкой спидометра RAR ap20.3802 от снегохода Тайга. Распиновка спидометра УАЗ не подходит.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 10 часов назад, Airtitan сказал: Спасибо, но эта не подходит. Нашел, что 1 - 12в, 5 - земля. Осталось пин зажигания определить.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 2 минуты назад, goga200077 сказал: фото платы с двух сторон есть ? такой
Опубликовано 19 января19 янв думаю, тема, ссыль которой я могу отправить в личку каждому желающему, кое что прояснит. тема находится в беседке на форуме айпрога и называется УАЗ AР20. 3802 латвия. кому надо - ищите там.
Опубликовано 19 января19 янв Автор Только что, desufa сказал: думаю, тема, ссыль которой я могу отправить в личку каждому желающему, кое что прояснит. тема находится в беседке на форуме айпрога и называется УАЗ AР20. 3802 латвия. кому надо - ищите там. Там не правильная распиновка
Опубликовано 19 января19 янв тут вариантов два либо что то новое либо вы запутались новое можно определить разобрав прибор и по дорожкам вычислить питание или найти доки на прибор или снегоход
Опубликовано 19 января19 янв Автор 2 часа назад, goga200077 сказал: этот вариант тоже не подходит ? По этому варианту уже подключался, дисплей работает. Осталось определить пин зажигания, чтобы проверить спидометр.
Опубликовано 19 января19 янв Автор 23 минуты назад, goga200077 сказал: а он там есть ? Может и нет, но второе питание должно быть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь