Опубликовано 25 мая25 май Всем привет.Может кто поможет.Известен только адрес пр.Стачек корпус 2 д.105 кв 1212 Зовут Сергей Павлович.Может кто на форуме рядом живёт.Спасибо
Опубликовано 26 мая26 май следует добавить Литер И, 21й подъезд, 9й этаж дело Ваше - но намного проще вызвать курьера, закинуть ему рублей 500 и попросить на видео позвонить в эту квартиру, а если не ответят в соседнюю. объяснить ситуацию соседям. оставить Ваш номер. Это можно сделать в любой день в любое время суток. Хорошо конечно если кто рядом живет, но имхо я бы сначала попробовал бы первый способ. Давно с родственником общались? в 16м году с квартирой какие то сделки проводились. возможно продана была. Изменено 26 мая26 май пользователем rztofik
Опубликовано 26 мая26 май машина есть у него? чем занимается известно? в 22м году возле подъезда стояла машина с рекламой выездной замены масла на грузовых.
Опубликовано 29 мая29 май Автор В 26.05.2025 в 09:28, rztofik сказал: машина есть у него? чем занимается известно? в 22м году возле подъезда стояла машина с рекламой выездной замены масла на грузовых. Во времена СССР с батей своим ездил в гости.Мне было лет семь.Сейчас мне 62,брату двоюродному 67т он постарше меня.Невидились более 50 лет.Просто еду в питер по путёвке .Нашёл среди родственников адррес.
Опубликовано 29 мая29 май Автор В 26.05.2025 в 09:24, rztofik сказал: следует добавить Литер И, 21й подъезд, 9й этаж дело Ваше - но намного проще вызвать курьера, закинуть ему рублей 500 и попросить на видео позвонить в эту квартиру, а если не ответят в соседнюю. объяснить ситуацию соседям. оставить Ваш номер. Это можно сделать в любой день в любое время суток. Хорошо конечно если кто рядом живет, но имхо я бы сначала попробовал бы первый способ. Давно с родственником общались? в 16м году с квартирой какие то сделки проводились. возможно продана была. Общался когда семь лет мне было.Его родители были живы тогда.Сейчас уже к сожалению нет.
Опубликовано 29 мая29 май Автор Приедем с женой в питер попробую разыскать .Спасибо кто откликнулся на мою просьбу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь