jonniural96 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад всем привет! родной эбу умер,хозя заказал на алиэкспрессе,блок ни на машине ни на столе не выходит на диагностику. менлял както эбу дсг на зоти т600,тоже с китая привезли,он выходил на диагнозу . или надо фулл залить? у кого нибудь был опыт установки эбу с алика? поделитесь-надо заливать сначала фулл?
Zews 23 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Наверное блок говно... алик - рулетка... мало того что качество никакое, так ещё и просто подделок море...
jonniural96 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад я хозю предупреждал что такие вещи на алике опасно покупать,но его привлекла цена-12000р,бу от 25000р на него. кроилово ведет к попадалову😁😁😁
Zews 23 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Он наверное думал, что ЭБУ, это как айфон... пофиг где сделан... китайский чуть дешевле амерского... но тут иной расклад, есть Завод, а есть подвал (палатка)... расчёт китайцев прост - большая часть покупашек возиться с возвратами не станет... я тоже как то повёлся на привлекательную цену на планшет... а прислали наушники за 500р вместо планшета за 20000р.... (у многих этот планшет там 24 стоил)... но тут я заснял всё, обратился в тех.поддержку, помурыжился с ними, и Алик мне деньги вернул... оборзевший продаван хотел чтоб я оплатил обратную дорогу его наушникам, на что я ему сказал - сам оплачивай, я вышлю... в итоге он слился... 1
jonniural96 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад короче дрочил его всяко и комбиком и сканматиком,через вкладку обд2 в сканматике вышел на диагностику,даже ошибки показал ,иденты правда не такие какие должны бытть
x1307 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад терять то нечего уже, пробовать фул вдуть...
jonniural96 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад да,это последний шанс,хозя дал добро на вскрытие
rztofik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад сделайте фото качественные пожалуйста снаружи и внутри
rztofik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад я уверен на 99% что это mt80.1 от geely которые тут на разборках по 1000р продаются)
jonniural96 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад да,аппаратка отличается,чуть позже фото выложу
rztofik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад хотя даже не mt80.1... видимо для китая какая то своя версия
jonniural96 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад интересно а что в него заливать, от мт80 авео фулл прокатит?
jonniural96 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад точно это мт80 джилли эмгранд х7,через него сразу на диагнозу вышел четко
rztofik Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 34 минуты назад, jonniural96 сказал: интересно а что в него заливать, от мт80 авео фулл прокатит? 96802693 - с такой маркировкой блок от Aveo, плата очень похожа на Вашу.
jonniural96 Опубликовано 30 минут назад Автор Опубликовано 30 минут назад вот такие иденты показывает сканматик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти