Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! родной эбу умер,хозя заказал на алиэкспрессе,блок ни на машине ни на столе не выходит на диагностику. менлял както эбу дсг на зоти т600,тоже с китая привезли,он выходил на диагнозу . или надо фулл залить? у кого нибудь был опыт установки эбу с алика? поделитесь-надо заливать сначала фулл?

Опубликовано

Наверное блок говно... алик - рулетка...  мало того что качество никакое, так ещё и просто подделок море...

Опубликовано

я хозю предупреждал что такие вещи на алике опасно покупать,но его привлекла цена-12000р,бу от 25000р на него. кроилово ведет к попадалову😁😁😁

Опубликовано

Он наверное думал, что ЭБУ, это как айфон... пофиг где сделан... китайский чуть дешевле амерского... но тут иной расклад, есть Завод, а есть подвал (палатка)... расчёт китайцев прост - большая часть покупашек возиться с возвратами не станет... я тоже как то повёлся на привлекательную цену на планшет...  а прислали наушники за 500р вместо планшета за 20000р.... (у многих этот планшет там 24 стоил)... но тут я заснял всё, обратился в тех.поддержку, помурыжился с ними, и Алик мне деньги вернул... оборзевший продаван хотел чтоб я оплатил обратную дорогу его наушникам, на что я ему сказал - сам оплачивай, я вышлю... в итоге он слился...

• Like 1
Опубликовано

короче дрочил его всяко и комбиком и сканматиком,через вкладку обд2 в сканматике вышел на диагностику,даже ошибки показал   ,иденты правда не такие какие должны бытть

Опубликовано

да,это последний шанс,хозя дал добро на вскрытие

Опубликовано

сделайте фото качественные пожалуйста снаружи и внутри

Опубликовано

я уверен на 99% что это mt80.1 от geely которые тут на разборках по 1000р продаются)

Опубликовано

да,аппаратка отличается,чуть позже фото выложу

Опубликовано

хотя даже не mt80.1... видимо для китая какая то своя версия

Опубликовано

интересно а что в него заливать, от мт80 авео фулл прокатит?

Опубликовано

точно это мт80 джилли эмгранд х7,через него сразу на диагнозу вышел четко

Опубликовано
34 минуты назад, jonniural96 сказал:

интересно а что в него заливать, от мт80 авео фулл прокатит?

96802693 - с такой маркировкой блок от Aveo, плата очень похожа на Вашу.

Опубликовано

вот такие иденты показывает сканматик

7399abe9-5190-4995-bf06-7b585468dbb2.jpg

Опубликовано

Пару раз напарывался на китайские "MT80" ) , теперь пару нормальных в запасе держу).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования