jonniural96 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад всем привет! родной эбу умер,хозя заказал на алиэкспрессе,блок ни на машине ни на столе не выходит на диагностику. менлял както эбу дсг на зоти т600,тоже с китая привезли,он выходил на диагнозу . или надо фулл залить? у кого нибудь был опыт установки эбу с алика? поделитесь-надо заливать сначала фулл?
Zews 23 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Наверное блок говно... алик - рулетка... мало того что качество никакое, так ещё и просто подделок море...
jonniural96 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад я хозю предупреждал что такие вещи на алике опасно покупать,но его привлекла цена-12000р,бу от 25000р на него. кроилово ведет к попадалову😁😁😁
Zews 23 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Он наверное думал, что ЭБУ, это как айфон... пофиг где сделан... китайский чуть дешевле амерского... но тут иной расклад, есть Завод, а есть подвал (палатка)... расчёт китайцев прост - большая часть покупашек возиться с возвратами не станет... я тоже как то повёлся на привлекательную цену на планшет... а прислали наушники за 500р вместо планшета за 20000р.... (у многих этот планшет там 24 стоил)... но тут я заснял всё, обратился в тех.поддержку, помурыжился с ними, и Алик мне деньги вернул... оборзевший продаван хотел чтоб я оплатил обратную дорогу его наушникам, на что я ему сказал - сам оплачивай, я вышлю... в итоге он слился... 1
jonniural96 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад короче дрочил его всяко и комбиком и сканматиком,через вкладку обд2 в сканматике вышел на диагностику,даже ошибки показал ,иденты правда не такие какие должны бытть
x1307 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад терять то нечего уже, пробовать фул вдуть...
jonniural96 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад да,это последний шанс,хозя дал добро на вскрытие
rztofik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад сделайте фото качественные пожалуйста снаружи и внутри
rztofik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад я уверен на 99% что это mt80.1 от geely которые тут на разборках по 1000р продаются)
jonniural96 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад да,аппаратка отличается,чуть позже фото выложу
rztofik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад хотя даже не mt80.1... видимо для китая какая то своя версия
jonniural96 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад интересно а что в него заливать, от мт80 авео фулл прокатит?
jonniural96 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад точно это мт80 джилли эмгранд х7,через него сразу на диагнозу вышел четко
rztofik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, jonniural96 сказал: интересно а что в него заливать, от мт80 авео фулл прокатит? 96802693 - с такой маркировкой блок от Aveo, плата очень похожа на Вашу.
jonniural96 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад вот такие иденты показывает сканматик
JohnFirst Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Пару раз напарывался на китайские "MT80" ) , теперь пару нормальных в запасе держу).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти