mohsennayyeri Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад У меня есть автомобиль BMW 525i 2004 года, и я хочу установить на него ключи второго поколения с кнопкой Start/Stop для запуска двигателя. Я купил CAS2+ с гнездом ключа и кнопкой запуска от BMW 2006 года. Но он предназначен для двигателя N52, а у меня установлен M54, поэтому CAS не совместим с моей машиной — стартер не крутит. Кроме того, Z-номер CAS — 9147214, а мой оригинальный — 9147215. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим вопросом или предоставить дамп файла CAS2+, предназначенного для двигателя M54?
роман-30rus Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад ты сам это делаешь? что есть из оборудования?
mohsennayyeri Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Да, я сам всё делаю. Оборудование: CAS2 (белый), относится к моей машине BMW 525i 2004, двигатель: M54, VIN: WBANA51045CR94282 У моего CAS нет EEPROM CAS2+ (белый), с новым держателем ключа, кнопкой старт и привязанным ключом — от машины со следующими характеристиками: BMW 525i 2006, двигатель: N52, VIN: WBANL52090CF37598 У CAS+ есть EEPROM Программатор R270 для чтения CAS Программатор KTAG для чтения DME Программатор iProg+ для чтения ключей K-DCAN с программами ISTA-D, ISTA-P, INPA, WinKFP и др.
den5 Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 4 часа назад, mohsennayyeri сказал: У CAS+ есть EEPROM Чуть детальнее..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти