mohsennayyeri Опубликовано Воскресенье в 22:08 Опубликовано Воскресенье в 22:08 У меня есть автомобиль BMW 525i 2004 года, и я хочу установить на него ключи второго поколения с кнопкой Start/Stop для запуска двигателя. Я купил CAS2+ с гнездом ключа и кнопкой запуска от BMW 2006 года. Но он предназначен для двигателя N52, а у меня установлен M54, поэтому CAS не совместим с моей машиной — стартер не крутит. Кроме того, Z-номер CAS — 9147214, а мой оригинальный — 9147215. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим вопросом или предоставить дамп файла CAS2+, предназначенного для двигателя M54?
роман-30rus Опубликовано Понедельник в 11:52 Опубликовано Понедельник в 11:52 ты сам это делаешь? что есть из оборудования?
mohsennayyeri Опубликовано Понедельник в 16:38 Автор Опубликовано Понедельник в 16:38 Да, я сам всё делаю. Оборудование: CAS2 (белый), относится к моей машине BMW 525i 2004, двигатель: M54, VIN: WBANA51045CR94282 У моего CAS нет EEPROM CAS2+ (белый), с новым держателем ключа, кнопкой старт и привязанным ключом — от машины со следующими характеристиками: BMW 525i 2006, двигатель: N52, VIN: WBANL52090CF37598 У CAS+ есть EEPROM Программатор R270 для чтения CAS Программатор KTAG для чтения DME Программатор iProg+ для чтения ключей K-DCAN с программами ISTA-D, ISTA-P, INPA, WinKFP и др.
den5 Опубликовано Понедельник в 20:41 Опубликовано Понедельник в 20:41 4 часа назад, mohsennayyeri сказал: У CAS+ есть EEPROM Чуть детальнее..
mohsennayyeri Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) Извините, я неправильно написал. Существует один тип CAS, у которого есть EEPROM и флеш — он даёт два файла. А есть другой тип CAS, у которого только EEPROM, и флеш-файла нет. Когда я смотрю на саму плату, флеш-микросхемы там действительно нет. Изменено 22 часа назад пользователем mohsennayyeri
mohsennayyeri Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) Спасибо. Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Действия, которые я уже предпринял: Сделал дамп CAS+ и изменил VIN и ISN, но автомобиль не завёлся. Пытался выполнить синхронизацию DME и CAS через INPA — не получилось. В ISTA-P модуль CAS определяется как "замена", но из-за изменения Z-номера операция не разрешается. Говорит, что должен быть 9147215, а у меня 9147214. Когда я заливаю свой дамп в CAS+, кнопка старт полностью отключается и система работает в обычном режиме — только с родным ключом. То есть CAS+ ведёт себя как обычный CAS без кнопки запуска. В первом случае машина не принимает новый CAS+. Мне нужен дамп CAS+ с номером 9147215, уже настроенный под мотор M54 и с активированной кнопкой Start. Изменено 20 часов назад пользователем mohsennayyeri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти