mohsennayyeri Опубликовано Воскресенье в 22:08 Опубликовано Воскресенье в 22:08 У меня есть автомобиль BMW 525i 2004 года, и я хочу установить на него ключи второго поколения с кнопкой Start/Stop для запуска двигателя. Я купил CAS2+ с гнездом ключа и кнопкой запуска от BMW 2006 года. Но он предназначен для двигателя N52, а у меня установлен M54, поэтому CAS не совместим с моей машиной — стартер не крутит. Кроме того, Z-номер CAS — 9147214, а мой оригинальный — 9147215. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим вопросом или предоставить дамп файла CAS2+, предназначенного для двигателя M54?
роман-30rus Опубликовано вчера в 11:52 Опубликовано вчера в 11:52 ты сам это делаешь? что есть из оборудования?
mohsennayyeri Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Да, я сам всё делаю. Оборудование: CAS2 (белый), относится к моей машине BMW 525i 2004, двигатель: M54, VIN: WBANA51045CR94282 У моего CAS нет EEPROM CAS2+ (белый), с новым держателем ключа, кнопкой старт и привязанным ключом — от машины со следующими характеристиками: BMW 525i 2006, двигатель: N52, VIN: WBANL52090CF37598 У CAS+ есть EEPROM Программатор R270 для чтения CAS Программатор KTAG для чтения DME Программатор iProg+ для чтения ключей K-DCAN с программами ISTA-D, ISTA-P, INPA, WinKFP и др.
den5 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, mohsennayyeri сказал: У CAS+ есть EEPROM Чуть детальнее..
mohsennayyeri Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) Извините, я неправильно написал. Существует один тип CAS, у которого есть EEPROM и флеш — он даёт два файла. А есть другой тип CAS, у которого только EEPROM, и флеш-файла нет. Когда я смотрю на саму плату, флеш-микросхемы там действительно нет. Изменено 2 часа назад пользователем mohsennayyeri
mohsennayyeri Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Спасибо. Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Действия, которые я уже предпринял: Сделал дамп CAS+ и изменил VIN и ISN, но автомобиль не завёлся. Пытался выполнить синхронизацию DME и CAS через INPA — не получилось. В ISTA-P модуль CAS определяется как "замена", но из-за изменения Z-номера операция не разрешается. Говорит, что должен быть 9147215, а у меня 9147214. Когда я заливаю свой дамп в CAS+, кнопка старт полностью отключается и система работает в обычном режиме — только с родным ключом. То есть CAS+ ведёт себя как обычный CAS без кнопки запуска. В первом случае машина не принимает новый CAS+. Мне нужен дамп CAS+ с номером 9147215, уже настроенный под мотор M54 и с активированной кнопкой Start. Изменено 1 час назад пользователем mohsennayyeri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти