vadiksky Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Притащили данный авто, мигает лампа иммо, нет запуска. Мотор G20DF Sim2k-C201 Накачка есть, иммо в этом авто в BCM, ошибок в BCM нет. Решил попробовать отключить иммо в конфигурации, после этого лампа иммо перестает мигать, но запуска так и нет. Пробовал привязывать заново ключи и моторник, делал это Скандоком и Лаунчем - вроде бы все успешно, но старта нет, ошибка по иммо, лампа иммо моргает. В моторном присутствует куча ошибок по различным исполнительным механизмам и реле, проверка ничего не выявила, чепи управления не в обрыве, питания на обмотки реле и клапанов приходит. С быстрого старта заводится. Есть у меня подозрения на ЭБУ, возможно слетел EEPROM? В памяти нестираемая ошибка ROM Какие будут советы? Сам хотел бы сделать ЭБУ новым и заново привязать. Еще непонятно, почему нет старта при отключении ИММО в конфигурации моторного? На старых авто нужно было еще снимать сам иммо, но тут он в BCM, никаких инструкций по дополнительным манипуляциям при отключении иммо я не нашел. VIN: KPTA0A18SEP19****/Легковой транспорт/SSANGYONG/Korando C (C205)/G20DF (ECM) Код ИмяP0605 Неисправность ПЗУ (ROM) (Спорадически)P0230 Первичная цепь топливного насоса (Спорадически)P0077 Электромагнитный клапан управления впускными клапанами, банк 1 - высокое напряжение в цепи (Спорадически)P0445 Система улавливания паров бензина (EVAP), клапан продувки адсорбера - короткое замыкание (Спорадически)P0691 Цепь управления вентилятором 1 - низкое напряжение в цепи (Спорадически)P0694 Управление вентилятором 2 - высокое напряжение в цепи (Спорадически)P0647 Реле компрессора кондиционера - высокое напряжение в цепи (Спорадически) Еще удивляет, что привязка ключей и моторника что Скандоком, что Лаунчем всегда и с любым пином проходят успешно. Собственно вопросы, что это может быть, как побороть? Понятно, что проблема в цепочке иммо-ЭБУ, либо только ЭБУ. Можно ли его сделать новым и заново привязать, чтобы не было ошибки ROM хотя бы? Не в этом ли проблема? Изменено 2 часа назад пользователем vadiksky
reprogservice Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад а клиент то что говорит? после чего так стало? небось на прошивочку ЭБУ ездил? я бы считал flash и сравнил бы с оригиналом.
vadiksky Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, reprogservice сказал: я бы считал flash и сравнил бы с оригиналом. Наверное так и сделаю. Имеет смысл залить сток по идентам с блока.
reprogservice Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад если есть, по чему нет, я думаю что кривая прошивка залита в ЭБУ.
vadiksky Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Вычитал, сравнил с заводской - полный сток.
reprogservice Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад не видел что бы на этих блоках слетали еепром, обычно все проблемы начинаются после того как кто то не хороший до этого лез туда, пытать хозяина авто, и узнавать что делали ранее и после чего так стало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти