globuz Опубликовано вчера в 10:10 Опубликовано вчера в 10:10 Привет. имею автомобиль личный, Toyota Camry Восьмое поколение, приобретена машина в Китае, хочу установить программы новые на головное устройство. подскажите как сделать?
reprogservice Опубликовано вчера в 11:29 Опубликовано вчера в 11:29 вы русифицировали магнитолу? Процедура: Откройте системные настройки, нажмите «Настройки→OSS→ Информация о системе→«Адрес Bluetooth», и нажмите на опцию «Адрес Bluetooth» 10 раз подряд, После всплывающее окно ввода пароля, войдите в него и Введите пароль. Последующие действия: Инженерный режим позволяет обновлять систему, через интерфейс ADB, удалять/устанавливать приложения и многое другое. Примечания: Инженерный пароль для разных версий автомобиля (например, 132/145/152) может отличаться, и соответствующий пароль должен быть выбран в соответствии с фактической версией софта. Пароли: pass for sv-ver 132: piodevelopdbg pass for sv-ver 145\152: pioneerdbmenudbg pass for other: piodevelopdbg2 пишите в личку, помогу по удаленке установить приложения (не бесплатно). только ноут нужен будет и USB A кабель. 1
ALEX Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад я на сколько знаю если Версия Софта 152 у башки, вы не сможете устанавливать сторонние приложения. вроде в 152 версии эти функции отключили. хотя могу ошибаться. как вариант делать откат до старой версии софта.
reprogservice Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад вот видео инструкция по установке приложений на ГУ от наших китайских друзей, правда на китайском языке. 凯美瑞车机升级教程:无损安装CarPlay,电脑操作全流程,汽车,发烧改装,好看视频
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти