Опубликовано 8 октября, 20258 окт Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом по дампу на магнитолу. opel antara Touch Connect ,507sector.bin
Опубликовано 8 октября, 20258 окт 3 часа назад, Frost49 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом по дампу на магнитолу. opel antara Touch Connect ,507sector.bin 128 kB · 3 загрузки Привет, код 16XX, читай ЛС.
Опубликовано 9 октября, 20259 окт Автор 15 часов назад, bogege сказал: Привет, код 16XX, читай ЛС. Код правильный.Спасибо!
Опубликовано 29 января29 янв В 08.10.2025 в 18:02, bogege сказал:Привет, код 16XX, читай ЛС.Подскажите пожалуйста, имею возможность дешево приобрести touch&connect. Естественно PIN нет. Потихоньку изучаю вопрос извлечения. Так вот суть вопроса, в чем. Какой программой (калькулятором)вычисляется этот pin из дампа?!
Опубликовано 29 января29 янв На базе программатора Оранж 5 есть калькуляторы, программатор 350 евро + калькуляторы 400 евро, для чтения флеши из магнитолы понадобится J-Link или другой J-Tag программатор.
Опубликовано 29 января29 янв 26 минут назад, darekcz сказал:На базе программатора Оранж 5 есть калькуляторы, программатор 350 евро + калькуляторы 400 евро, для чтения флеши из магнитолы понадобится J-Link или другой J-Tag программатор.Простите если что мою необразованность. Но я так понимаю понадобится J-Link для подключения, разве не достаточно только его и программы для выгрузки дампа? Как у примеру чтение CAR-PAS из flash памяти. Что вы имеете ввиду под программатором? Не поймите меня неправильно, в моей деревне специалистов по электронике, практически нет. Приходится изворачиваться своими силами. Вот и взвешиваю варианты, стоит овчинка выделки или нет.Спасибо за терпение...
Опубликовано 29 января29 янв Вопрос был про калькулятор кода, так вот калькулятор есть на базе программатора Оранж 5, о чем выше я написал.
Опубликовано 30 января30 янв И про J-Link писал выше, флешь он вычитает, а вот с кодом будут проблемы.
Опубликовано 30 января30 янв 2 часа назад, darekcz сказал:И про J-Link писал выше, флешь он вычитает, а вот с кодом будут проблемы.Спасибо, теперь понятно.
Опубликовано 4 февраля4 февр Здравствуйте, 507й сектор с магнитолы считал , но кода в явном виде нет. Может кто помочь с его высчитыванием или подсказать как его вытащить? my_507.zip
Опубликовано 4 февраля4 февр 3 часа назад, Darkom сказал:Здравствуйте, 507й сектор с магнитолы считал , но кода в явном виде нет. Может кто помочь с его высчитыванием или подсказать как его вытащить?my_507.zip9726 пробуйте Изменено 4 февраля4 февр пользователем viktor9950
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь