Опубликовано 15 часов назад15 ч. Приобрёл девайс carprog v13. 77 и пробую его в работе, конкретно решил дастать карпас на своей зафире с эбу PSG 16. С задачей справился, увидел свой пин и реальный пробег, он был смотан на 80 тыс. км! EEPROM -> 93C, 24C, 95x v2.6 читает, брал приборку с вектры С 2004 г при помощи прищепки прошивку считал, это тоже порадавало! Прищепку правдо перепаял на другую, родная оказалась очень хлипкой и перекошенной🤔" Испытал ещё одну опцию--антена для распознавания транспордера, брал ID48 и результат меня огорчил, она не видит Antena not connected". Проверил индуктивность, тестором LCR-T4, показания 4.4 ом сопротивление и 0.24 mH индуктивность. На drive 2 смотрел как чел делал самодельную антенну и показания были 3.0 ом и 1.43 mH. Я перемотал проводом 0.3 мм сечение антенну и вышло 6.2 ом/1.41 mH. Подключал к carprog, результат нулевой, транспондер не читает🤔 Что ещё нужно делать пока не знаю... Понятно одно, что эта версия carprog v 13.77 работает, но почему не читает чип не знаю! Может есть идеи, как добиться результата, всегда буду рад!!!Спасибо)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь