Опубликовано Суббота в 20:063 д. Автор 57 минут назад, ECUFLASH.RU сказал:Скорее всего в этом и причинаДля всех остальных кнопок нормальная версия гугл хром,а именно для этих плохая видете ли, на всех остальных форумах всё работает,а вот именно для auto-bk.ru чтоб попасть в личные сообщения или в профиль или просто зайти по имени и паролю на форум- нужна другая версия хрома))))) Серьёзно??? Вы себя слышите? Что за бред!
Опубликовано Суббота в 20:123 д. Автор Если не изменяет память то до недавнего времени все эти кнопки работали,по крайней мере на колокольчик когда нажимал вываливался список уведомлений если они были,но видно после какого то "улучшения" сломалось и то что до этого работало. Странно и версия гугл хрома и винда были те же - но как то работало...........
Опубликовано Суббота в 21:463 д. проблема не в кнопках, а либо в настройках приватности браузера, либо библиотеках.эти кнопки работают на java из IPS Framework
Опубликовано Воскресенье в 06:542 д. я взял старый телефон на андроид, хром и яндекс браузер проверил, все работает.вы какую версию форума просматриваете? для ПК?
Опубликовано Воскресенье в 15:002 д. Автор 7 часов назад, ALEX сказал:я взял старый телефон на андроид, хром и яндекс браузер проверил, все работает.вы какую версию форума просматриваете? для ПК?Причём тут телефон?Где то написано что на телефоне не работает?-наоборот написано что на телефоне РАБОТАЕТ. Может стоит просто прочитать все сообщения ? Видео для кого снимал?Надо взять компьютер стационарный, либо ноутбук, либо нетбук с Windows 7 32 bit либо 64 bit - вот тут НЕ РАБОТАЕТ.
Опубликовано Воскресенье в 15:382 д. Видео не видел, нет привычки скачивать все подряд. Движок форума был обновлён, как писали выше чистка кеша и куки должна помочь. С win7 у меня нет операционнок больше. Нет возможности проверить. Я бы посоветовал обновить ПО. Всё таки win10 уже прекратило свою поддержку. Сейчас актуальное это win11. Про другие форумы мне смысл писать? Сидеть разбирать у кого какое ПО стоит? Завтра днём попробую ajax включить на форуме, возможно это вам поможет.
Опубликовано Воскресенье в 15:462 д. Автор В видео как раз чистка кеша и куки и не помогло,и не у меня одного такое!
Опубликовано Воскресенье в 15:492 д. Все кто писал мне в личку, я им советовал кеши почистить, больше не кто не писал повторно что не помогло. Вы первый.
Опубликовано Воскресенье в 15:582 д. Слава мне не писал что не помогло. Так бы я к нему подключился и посмотрел.
Опубликовано Воскресенье в 17:452 д. В 25.10.2025 в 09:16, ALEX сказал:что за переполох?Это не переполох, просто годы кнопки были на месте, сейчас их убрали хрен знает куда.Верните как было и не будет больше вопросов...
Опубликовано Воскресенье в 18:002 д. Ну вы же знаете, что мир меняется. Нам деваться не куда. Мы стараемся идти в ногу со временем. Мы подстраиваемся под новые правила, операционные системы, браузеры. Кнопка есть, просто её перенесли в профиль. Вернуть не можем. Просто надо как то тоже адаптироваться к новому.
Опубликовано Воскресенье в 23:081 д. "Ну вы же знаете, что мир меняется. Нам деваться не куда. Мы стараемся идти в ногу со временем."это да, но для чего (с какой целью) делать неудобно не логично. Изменено Воскресенье в 23:101 д. пользователем FAIR9999
Опубликовано Вчера в 06:331 д. скажу так , не интуитивно понятный и дружественный интерфейс....но привыкнуть и освоиться можно
Опубликовано Вчера в 08:031 д. 14 часов назад, ALEX сказал:Вернуть не можем.На этом движке куча форумов, и там кнопки на месте, никуда не спрятаны...
Опубликовано Вчера в 08:041 д. 1 час назад, ALEX сказал:программисты так видятПрограммисты должны делать так, чтобы удобно было, а не как они видят...Это я как программист говорю... Изменено вчера в 08:141 д. пользователем piligrim2017
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь