Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб а вы прям таки на 100% уверены, что где работает, там такая же версия движка? Изменено 21 ноября, 202521 нояб пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб 55 минут назад, dimon9555 сказал:На всех остальных форумах с ЭТИМ движком, с ЭТИМ компом, с ЭТИМ браузером,с ЭТОЙ виндой все эти кнопки работают - не работают они только здесь у вас!!! Так что проблема не в браузере ,а или кто то не хочет ничего делать или не может,и даже не пытается- потрудитесь тогда уже другую отговорку придумать.Хоть кто то пытался разобраться? нетхоть кто то может написал и уточнил что то?-нетхоть какие то варианты это решить были опробованы? - подозреваю нета вы пробовали удалить свой браузер и установить последнюю версию этого же браузера? то есть сделать то, о чем вам пишется уже не один раз?
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор 10 минут назад, ECUFLASH.RU сказал:а вы пробовали удалить свой браузер и установить последнюю версию этого же браузера? то есть сделать то, о чем вам пишется уже не один раз?Выше написано,для Win7 установлена Максимально возможная версия Google Chrome.Ваши советы барахло,все нерабочие.В чём проблема например к иконке "личные сообщения" прикрепить ссылку на личные сообщения как сделано это везде??? Это так сложно? Невыполнимо? Изменено 21 ноября, 202521 нояб пользователем dimon9555
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Скачайте другой браузер, установите другую орерационку. Решений полно, было бы желание.
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор 6 минут назад, ALEX сказал:Скачайте другой браузер, установите другую орерационку. Решений полно, было бы желание.ага на intel atom c 2GB оперативки поставить Win10 (ой она же старая) ,тогда Win11 --- а она станет???? Если станет комп хотя бы загрузится?
Опубликовано 22 ноября, 202522 нояб Ребята привет! Пользуюсь 10 профессионал, всё чётко работает. Браузер Хром.
Опубликовано 24 декабря, 202524 дек Под Win7 64, не работают кнопки ВОЙТИ, УВЕДОМЛЕНИЯ (колокольчик) и еще некоторые...
Опубликовано 7 февраля7 февр Шляпа ,не работают 3 кнопки,чистка кеша не помогает.комп стационарный вин7 64 браузер яндекспробовал в хроме , мозиле также не работают.Не могу зайти в личку,в профиль
Опубликовано 8 февраля8 февр Есть такое дело, подтверждаю, вообще неудобно стало на новом движке, приходиться скакать по браузерам, и то не всегда помогает.
Опубликовано 8 февраля8 февр наверно так же было во времена widows XP, когда завершили их работу, а Российские пользователи на столько привыкли к ней, что еще лет 10 просидели на ней. теперь тоже самое с WIN7, что уж тут говорить windows10 уже кончилась. может пора хотя-бы на win8 перейти?
Опубликовано 8 февраля8 февр У меня компьютер стоит типа газету почитать.Игрулек нет,супер мощность мне не нужна.От того что у меня-вин хп или 11, в браузере я информацию получу одинаково, я ее просто прочту на дисплее.Я хотел поставить 10 , но что то не устанавливается,(железо может слабое).Потратить деньги чтоб поставить вин11, зачем?У меня есть более разумные траты,поэтому и забил на это.Лично меня все устраивает в моем компе.А писать с сарказмом о людях потому что им попросту не нужна погоня за модными трендами не нужно.
Опубликовано 8 февраля8 февр забить то можно на все что угодно, можно забить на здоровье, можно забить на детей, многие сейчас похоже думают что у них есть запасной ребенок. тут как бы, а что вы хотели? что бы время остановилось на win7 ? хотите идти в ногу со временем, надо что то делать, шевелится, а не сидеть на попе ровно и ждать, а что дальше, надо искать самостоятельно пути решения.Наша команда обновляет форум постоянно, а откатывать его обратно до windows xp не кто не собирается, по этому ищите решения в виде других браузеров и т.д., если у вас нет возможности обновить операционку.
Опубликовано 8 февраля8 февр Я лично не выступал с требованием отката движка форума.Но смотрю проблема есть и нова , и не только у меня.Не думаю что для Ваших программистов это большая проблема.
Опубликовано 8 февраля8 февр Три кнопки - это только после обновления, и это не проблема движка или форума, это проблема браузеров старых. Это от нас не зависит. Откат на старый движок никто делать не будет, в том числе и из-за безопасности самого нашего форума. Изменено 9 февраля9 февр пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 8 февраля8 февр работает все на win 7... проблема не в ОС.извините меня - но я херею от такого поведения. Вы специалисты или где?я часто наблюдаю и в жизни и тут на форуме когда приезжает неграмотный владелец и над ним потешаются - мол посмотри какой тупой. таже самая картина когда новички появляются - 2\3 форума включают режим я неи..цца спец, а ты гавно, иди учисьно вот банальная ситуация и все как котята, то компьютер старый, то рубашка короткая.... разобраться почему на твоей, без сомнения классной машине, не работает один всего лишь сайт оказывается проблема? но бл.. выж специалисты!!!! отправляете всех учить матчасть, а тут чего?разве это так сложно? потратить свое время, вникнуть и решить? нет, начинаете писать что шляпа и все вокруг гавно...странно как то...я как немного понимающий в IT в начале темы написал что не в windows проблема.потом когда начали писать пачками - я заморочился, 24 декабря поставил win7 и кто бы мог подумать, все заработало сразу. без магии...сейчас я решил еще больше заморочиться, я поставил блин XP....эта система 15 лет не поддерживается вообще. от нее все отказались.Да, честно скажу - "из коробки" не заработало, но оно и понятно и ожидаемо было. там все еще 10 лет назад морально устарело и механизмы внутри системы которые были приемлемы 20 лет назад сейчас эо мрак... все равно что цешкой айфон прозванивать...Но чуть повозившись, прописав нужные корни и включив пару протоколов, попробовав несколько браузеров, которые кстати тоже работают на оооочень старых ядрах - все заработало. и эти бл...кие три кнопки.кто не верит - кино во вложении....как починить Вашу систему что бы работало не спрашивайте. я реально подыхаю последние пол года. мне не до чужих компьютеров. bandicam 2026-02-09 01-00-51-499.mp4
Опубликовано 9 февраля9 февр в том то и дело, сравнение операционок это было чисто показательно.как написал Николай, проблема браузера, а если пользователь не хочет устанавливать другой браузер, так как привык к своему, то тут уже не чего не поделаешь.как я писал ранее, Решений полно, было бы желание.99% кто писал мне что не работают кнопки, это Хром на WIN7.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь