Опубликовано 16 часов назад16 ч. Приветствую форумчане ! Прошу помощь с приборкой Ниссан примера p12 , 2007 г. в. рестайл, европейка . Есть ли у кого нибудь распиновка платы щитка приборов данного авто . здесь на сайте нашел одну тему, там скидывали человеку . Но тема старая несколько лет прошло и файлы не открываются. Проблема в том что у меня не работает указатель уровня топлива. Если точнее то когда заводишь машину показывает полный бак , через секунд 30 падает на ноль . Есть в интернете видео какие резистры пропаять нужно на плате приборки. Но хотелось бы проверить всю плату так как перестала гореть лампочка ручника , тускло горит лампочка противотуманки, и лампочка подушки безопасности но иногда если на улице мороз лампочка подушки начинает работать , пока салон не прогреется. У нас городок малюсенький , автоэлектриков человек пять на весь район и все отказались браться за это дело , из меня паяльщик тот еще , боюсь испортит чего нибудь , поэтому договорился с телемастером сказал сделает . резистры которые пропаять нужно по уровню топлива известны, есть видео в инете. Но чтобу проверить всю приборку нужна схема приборки сказал мне телемастер , я облазил уже все вроде, не нашёл , только по фишкам от приборки обозначения есть . Раз уж буду разбирать все это , то хотелось бы сразу проверить все . Поэтому прошу помощь если есть такая возможность 🙏
Опубликовано 14 часов назад14 ч. принципиальной схемы на приборные панели только у производителя этих панелей схема подключения приборки, мне кажется, в любом букваре на вашу машину можно найти, а бальше прозвонка и составление принципиальной схемы чисто своими руками.......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь