Опубликовано Вчера в 15:221 д. Доброго дня друзья! Предтстория. Клиент летом приобрел авто ситроен с4 минивен 1.8 литра , бенз. вин vf7ua6fyc45010069. 2006г. Перед продажей перекупы (пида**сы...) вымыли подкапотку.Да так что убили заслонку дросселя (начали гнить контакты) .Приехала ко мне , нашел проблему, восстановил контакты . Дополнительно перемыли все доступные контакты карбклинером. пару месяцев всё ок .Но однажды хозяин поставил авто в гараж. А утром авто просто перестало запускаться. Хотя стартер крутит, то есть разрешение на старт от эбу есть.Притянули ко мне. Начали рыть . Выяснили .1Авто на диагноститку лексией выходит. 2 Ошибок нет , обороты эбу видит , форсунки открываются , а искры нет . 3 На катушке питание при старте появляется.4 А выходных импульсов с эбу нет. Прозвонил до эбу проводку, всё ок. С лексии эбу запуск теста катушек отказывается делать!!! Снял авто с эбу и немного охренел. 1.Эбу вскрывали. 2. Эбу с разборки( метки разборки и надпись пежо 407) .Вскрыл, визуально чисто. Проверил осликом, что на ключи катушек импульса нет. Импульсы должны идти прямо с проца, но увы . Поменял драйвер по питанию в эбу, так как встречал на подобных эбу траблы по питанию. Но чуда не произошло. Мыслей кроме замены эбу нет. Но не знаю какой эбу должен стоять . Кто может по вину подсказать какой эбу должен стоять ? Или каким номерком можно его заменить?По программе подбора запчастей дает номерок : 1942 WW . Но для меня этот номер филькина грамота Стоял ,магнетти марелли IAW6LPB , SW9655660380 тот что на фото .
Опубликовано Вчера в 16:151 д. Любой из этого семейства 6LPB. Лучше конечно взять с разборки именно от такого авто и очистить под привязку.
Опубликовано Вчера в 16:351 д. Автор 10 минут назад, sub0 сказал:Любой из этого семейства 6LPB. Лучше конечно взять с разборки именно от такого авто и очистить под привязку.Серьёзно? А я не додумался...😁😁😁. Да проц один в семействе IAW6LPB. Они шли и на 1.8 и на .2.0 с РАЗНЫМ как софтом так и с разным харвардом ( железом)!!! Если не выясню нужные номерки железа эбу, которые стоят в оригинале с завода , то так примерно и поступлю. Беда в том , ято уже стоят мозги неродные, а какие стояли в оригинале хз...
Опубликовано 21 час назад21 ч. 5 часов назад, MASSTER X сказал:Мыслей кроме замены эбу нет. Но не знаю какой эбу должен стоять . Кто может по вину подсказать какой эбу должен стоять ?Приветствую. По VIN, дает эбу Citroen/Peugeot 1942.SY, такие-же у вас на фото
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор у меня по программе даёт 1942 WW. И не тот ни этот по нету ненаходит ничего. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем MASSTER X
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь