Опубликовано 16 часов назад16 ч. Здравствуйте уважаемые коллеги. Можете ткнуть в правильном направлении? При сдутии flash 28f200 для отключения иммо, накрылась микруха. Не касается пин. Нашёл и залил на новую дамп с другого dme точно с таким же номером. Снял ews, перемкнул контакты, машина завелась, но скорость не переключается. Это может быть связано с дампом, которым я залил с донора? И тормоза не горят. Или даже без ecu коробка должна переключаться? Е39 96 года. Спасибо всем за помощь!
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор 1 минуту назад, vadim77z сказал:Залито тоже с автоматаИ стоп сигналы не горят
Опубликовано 15 часов назад15 ч. ищите кого нибудь. кто сделает конфиг.у меня xtoll h6 pro master. он у меня подтянул с сервака. обновлял получилось.
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор 8 часов назад, rasl1556 сказал:ищите кого нибудь. кто сделает конфиг.у меня xtoll h6 pro master. он у меня подтянул с сервака. обновлял получилось.8 часов назад, rasl1556 сказал:ищите кого нибудь. кто сделает конфиг.у меня xtoll h6 pro master. он у меня подтянул с сервака. обновлял получилось.Проблема решена, окисление на контакте лягушки стоп сигнала. И на плате пара обрывов внутри. Спасибо за ответы!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь