Опубликовано 3 часа назад3 ч. Приветствую,Я начинающий в авто электронике.Убил свиней коробкой Audi tt 2008г.Прошу помощи разобраться как можно восстановить?Приборка 8j0920930f не светится стрелка температуры замерла по центру. Машина заводится и глохнет.
Опубликовано 1 час назад1 ч. 1 час назад, ypa сказал:Приветствую,Я начинающий в авто электронике.Убил свиней коробкой Audi tt 2008г.Прошу помощи разобраться как можно восстановить?Приборка 8j0920930f не светится стрелка температуры замерла по центру. Машина заводится и глохнет.Свиньи, коробки, панели, стрелки.. что ты несёшь недоэлектрик?
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор Опечатка.Синей коробкой.Ден5 ! Яне буду реагировать на твою грубость.
Опубликовано 24 минуты назад24 мин. что за синяя коробка? что делали? что тут написано - нифига не понятно.имейте уважение - напишите подробно и структурировано что и чем делали. какие результаты и т.п.пока этого не будет - ответов Вы не дождетесь
Опубликовано 13 минут назад13 мин. Автор Синяя коробка это Digiprog 3Корректировал пробег и tt потухла.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь