Опубликовано Воскресенье в 16:502 д. Приветствую,Я начинающий в авто электронике.Убил синей коробкой Audi tt 2008г.Прошу помощи разобраться как можно восстановить?Приборка 8j0920930f не светится стрелка температуры замерла по центру. Машина заводится и глохнет. Изменено Воскресенье в 23:182 д. пользователем viktor9950
Опубликовано Воскресенье в 18:312 д. 1 час назад, ypa сказал:Приветствую,Я начинающий в авто электронике.Убил свиней коробкой Audi tt 2008г.Прошу помощи разобраться как можно восстановить?Приборка 8j0920930f не светится стрелка температуры замерла по центру. Машина заводится и глохнет.Свиньи, коробки, панели, стрелки.. что ты несёшь недоэлектрик?
Опубликовано Воскресенье в 18:442 д. Автор Опечатка.Синей коробкой.Ден5 ! Яне буду реагировать на твою грубость.
Опубликовано Воскресенье в 19:592 д. что за синяя коробка? что делали? что тут написано - нифига не понятно.имейте уважение - напишите подробно и структурировано что и чем делали. какие результаты и т.п.пока этого не будет - ответов Вы не дождетесь
Опубликовано Воскресенье в 20:102 д. Автор Синяя коробка это Digiprog 3Корректировал пробег и tt потухла.
Опубликовано Воскресенье в 21:262 д. Поправил первый пост.! Оформляйте темы как положено, топикстартер.
Опубликовано Воскресенье в 23:192 д. Если не сохранил дамп 24с32, то печалька.Тогда спасёт лишь пара микронас+24с32 от рабочей панели, или панель со шрота, затем танцы с привязкой новой панели, ключи, вин, кодировка итд...
Опубликовано Воскресенье в 23:362 д. На кардампе есть ваш файл микронас плюс EEPROM. Приобретайте дампы, ищите рабочий XProg, заливайте и ищите тех, у кого есть оборудование для привязки щитка. Это в вашем случае будет дешевле. https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=27602&ysclid=mjgczz4tcf609067967
Опубликовано Понедельник в 00:262 д. Автор Есть у меня приборка от Audi а3 считал проц cdc3217g и 24с32.Попробовал считать проц с умершей приборки audi ttПишет xprog (JTAG ID does not match Device IF:0xFFFFFFF)Выбрал в меню xprog Micronas-securedПрочитал всё без ошибок.Не понимаю что это значит?
Опубликовано Понедельник в 05:272 д. Ваши действия сейчас таковы: покупайте flash и eeprom, ссылка выше. Записывайте, ставьте, проверяйте. Если щиток ожил, то читайте flash и eeprom моторного блока. Кидайте в тему. Соответственно, не за бесплатно ребята помогут, подготовят файлы. Изменено Понедельник в 05:302 д. пользователем viktor9950
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь