Опубликовано 22 декабря, 202522 дек Здравствовать всем!МИКАС 12.3 Вышел из строя процессор SAK-XC2765X-104F80L. Нашел изделие с подобным процессором, но совершенно с другой прошивкой. Впаял. Но разумеется, так как бутлоадера нет - прошить нужную прошивку загрузчиком не могу.Подключился программатором Orange-5 внутрисхемно. Читает хорошо. Но программатор работает с процессором тремя отдельными файлами: FLASH0 (60k), FLASH1 (768k) и SYSTEM (4k). А то, что мне нужно прошить в процессор, представляет из себя один файл, размером 832kB.Может мне кто-нибудь помочь верно разделить мой файл на три части?https://drive.google.com/file/d/1c-5X118mDJUhmH4BrLbkOzz9OAxQ9HmM/view?usp=sharing
Опубликовано 24 декабря, 202524 дек Автор Спасибо, конечно! Но этот софт используется тоже по K-line. Как я понял, по K-line не программируется потому, что процессор БУ и имеет прошивку не совместимую с железом платы МИКАС. Если я ошибаюсь, прошу растолковать...
Опубликовано 24 декабря, 202524 дек Автор Чем "разрезать" у меня есть!Я не знаю с какого по какой адрес делить. И где в процессоре указанные разделы. Даташит я почитал, но знаний не достаточно, что-бы разобраться самостоятельно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь