Опубликовано 7 января7 янв Привет. В авто был 1 ключ, транспондер был клоном старинным итальянским на батарейке, PATS перестал его узнавать и выдает ошибку B1602: патс npинял ключевой код с ответчика зажигания в неправильном формате, он же 1:4 блик кодом.Запуска нет, насос молчит. Какие есть варианты оживить авто?
Опубликовано 7 января7 янв 1 час назад, typack сказал:Какие есть варианты оживить авто?Обратиться к специалисту в вашем городе
Опубликовано 7 января7 янв Можно прописать 4С по ОБД или сделать чип по дампу иммобилайзера, или в него вписать свой 4С.И да, Silca EH2 - долго не живёт.
Опубликовано 8 января8 янв Автор 5 часов назад, darekcz сказал:Можно прописать 4С по ОБД или сделать чип по дампу иммобилайзера, или в него вписать свой 4С.И да, Silca EH2 - долго не живёт.Форскан по обд патс не предлагает, блок патс возил ключнику, который узнал этот silca : N76096KC001 оригинальный Оранж не прочитал. Если есть контакты, кому подвезти патс - буду благодарен. Авто на востоке
Опубликовано 8 января8 янв Автор 7 часов назад, den5 сказал:Обратиться к специалисту в вашем городенашел еще несколько вариантов - буду пробовать, кому показывал ключ и блок патс - слали лесом, мол старье
Опубликовано 8 января8 янв Автор 23 минуты назад, darekcz сказал:Этот TMS в иммобилайзере Оранж5 в переходнике без проблем читает.может помнишь какую строку выбирать в выпадающем меню для чтения? я не видел, что выбирал ключник, вроде обычные тмс перебирал, которые стоят в более старых блоках патс.
Опубликовано 8 января8 янв Автор 4 часа назад, darekcz сказал:Выбирать TMS 370C002И ей тоже пробовали. Все ТМС перебрали в списке, пины чистилина тмс - Оранж выдавал ошибку клокчтото там
Опубликовано 8 января8 янв Автор Понял, спасибо, видимо что-то с тмс. Попробовали сегодня по обд ключ добавить ори силка сбб и ещё чем-то - доступ получается, а ключ не добавляется, как было 2, так и остаётся Изменено 8 января8 янв пользователем typack
Опубликовано 8 января8 янв 1 час назад, typack сказал:Понял, спасибо, видимо что-то с тмс. Попробовали сегодня по обд ключ добавить ори силка сбб и ещё чем-то - доступ получается, а ключ не добавляется, как было 2, так и остаётсяСкорее всего что-то с программатором или адаптером тмс.
Опубликовано Суббота в 04:115 д. Автор В 08.01.2026 в 22:57, darekcz сказал:Скорее всего что-то с программатором или адаптером тмс.Поделитесь, плз, дампом. Под хорошим увеличением стало видно, что чей-то злой напильник прохудил ножки когда-то - попробую другую ТМС, с этой пока никак
Опубликовано Суббота в 11:484 д. Нет у меня дампа с такими буквами."что чей-то злой напильник прохудил ножки когда-то" - хотелось бы увидеть фото.
Опубликовано Суббота в 12:344 д. Автор Левая нога на фото была отломана, цита со слов ключникаКакие есть варианты? Если подкинуть другой блок патс от 2.3Ат, есть способы подружить с пцм? Изменено Суббота в 12:434 д. пользователем typack
Опубликовано Воскресенье в 11:253 д. Даже если отломана, это PLCC корпус, никаких проблем с подпайкой нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь