Опубликовано 16 февраля16 февр здравствуйте дорогие любители авто и механики специалистыя не дано отвез авто на диагностику по итогу машина не заводится -горит значок иммобилайзера или простож елтый значок ключапробывал все пока ничего не помоглоя буду очень благодарен если кто либо сможет помочь замучался уже( не знаю что делатьсморел ролики и это частая проблема но у многих решается моя пока все никак!пробывал и shiftlock reset не помоглопробывал и по диагностике все такжев целом я вобще не понимаю что делать а машина очень нужна по работе !помогите кто разбирается или смог преодолеть данную проблему!всем спасибо кто откликнется
Опубликовано 16 февраля16 февр Доброе утро. Подскажите пожалуйста, какие ошибки считывает ваш сканер?Если я правильно помню, то лампочка иммобилайзера на этих автомобилях зажигается когда ключ распознан. Если не распознан то киндикатор иимобилайзера не зажигается.
Опубликовано 16 февраля16 февр Автор да вы правы -получается что он считывает но почему то не зажигается! ошибок нет диагностику делал --и стартер меняли на новый все такжепоэтому и понять не могу(
Опубликовано 16 февраля16 февр Давайте разберемся, у Вас значек зажигается или не зажигается? Вижу что для Вас русский язык не родной.
Опубликовано 17 февраля17 февр Автор да извените я не русский-значок горит -пробывал обнулить отключал аакамулятор -потом подавал минус на аккамулятор и двигатель -все также--теперь вроде и шелчка не слышно от стартерав целом уже запутался и не знаю что делатьможет есть способ завести как то на прямую чтобы обойти все посредники типо реле вроде видел видео где то кк на прчмую завести машину обойдя все
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь