Опубликовано 3 часа назад3 ч. Всем доброго времени, занимаюсь электрикой уже давно, но на этом форуме оставляю запись впервыеВ общем имеется тойота королла с проблемой, не работает спидометр, тахометр, уровень топлива. Вскрытие показало, что на eeprom воздействовали (хоз говорит после замены акума начались все проблемы)После пропайки еепром и нескольких элементов, в обвязке проца, тахометр и спидометр заработали, но уровень топлива так и не проявил признаков жизни (сигнальное питание в норме) и в добавок обратил внимание, что вместо пробега у меня горит errorА теперь к сути, очень уж мне хочется сравнить дамп из этой приборки с стоковым (а может даже записать😊), и на этом форуме полно стоков с этой приборки, но вот незадача, так как на данном форуме я не самый активный участник, у меня нет прав на скачивание, может ли кто нибудь отправить файлик с любым пробегом от данной приборки в личные сообщения? 83800-02P52Ну и кому интересно - прикладываю то, что вычиталP.S. правила форума читал, 3 сообщения написал, профиль вроде как заполнил, скачать все равно не хватает правP.S.S. Админ, перенеси пожалуйста тему из базы дампов, просто в одометры. Случайно оставил здесь, теперь не могу перенести83800-02p52.bin Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Akimonch
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Проблема со скачиванием файлов решена, но если у кого имеются умные мысли по проблеме с приборкой, я весь внимание
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь