Опубликовано 2 часа назад2 ч. Приветствую, на родном эбу подгили пины, попросили найти бу блок и поменять. Блок Бош МЕ7.9.41 89661-02E90 внутри ST10F275Нашел видео - человек шил такой блок, сказал что внешнего еепром нет. Комбик в буте я так понял область иммо не пишет.Как привязать бу блок к машине? Читал что у бошей иммо в эбу живет, значит скрепкой не прокатит приживить.Течстрим ломаный сможет? Есть еще Х100Pro. Бу блок еще не приехал, машина издалека, приехать надолго не может, изучаю вариантыкак подружить блок с машиной
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 3 минуты назад, Slavik k сказал:епром ищиприедет машина- буду смотреть, отрывать плату и снизу смотреть, на фото под крышкой такого же блока еепром нет
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 14 минут назад, yvm сказал:приедет машина- буду смотреть, отрывать плату и снизу смотреть, на фото под крышкой такого же блока еепром нетбоши без епром не встречалкакая синхра если кеи в эбу ?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. кстати , а в ключах какой транс ? Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Slavik k
Опубликовано 1 час назад1 ч. 50 минут назад, yvm сказал:отрывать плату и снизу смотреть95160 с обратной стороны.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь