Опубликовано 15 часов назад15 ч. Всем привет. Ниссан Патрол 2000г 2.8 дизель. Авто было исправно. Хозяин авто решил поставить эмулятор иммо. Как сказал работали только с еепром эбу, NATS не трогали,он был отключен. Эмулятор поставить не смогли, но и авто перестало запускаться. Дамп эбу вернули сток. Моргает чек. Диагностику не могу подключить. Там старый 14пин разъем. Связи нет. по самодиагностике жалуется на иммо. Я так понимаю что то с синхрой. Иммо 5wk4 750 эбу 407913-147. Вычитал дампы. Прошу посмотреть проверить их на вшивость. Или может есть рабочая пара. патрол oki m951g сток.bin патрол иммо tms370 сток.bin
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Автор 10 минут назад, nikola333 сказал:там привязывается простоПодскажи как?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 11 часов назад, Dimchik71283 сказал:Всем привет. Ниссан Патрол 2000г 2.8 дизель. Авто было исправно. Хозяин авто решил поставить эмулятор иммо. Как сказал работали только с еепром эбу, NATS не трогали,он был отключен. Эмулятор поставить не смогли, но и авто перестало запускаться. Дамп эбу вернули сток. Моргает чек. Диагностику не могу подключить. Там старый 14пин разъем. Связи нет. по самодиагностике жалуется на иммо. Я так понимаю что то с синхрой. Иммо 5wk4 750 эбу 407913-147. Вычитал дампы. Прошу посмотреть проверить их на вшивость. Или может есть рабочая пара.патрол oki m951g сток.bin патрол иммо tms370 сток.binЕсли не разберешся, в лс стукни
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь