Опубликовано Вчера в 12:191 д. Всем привет. Ниссан Патрол 2000г 2.8 дизель. Авто было исправно. Хозяин авто решил поставить эмулятор иммо. Как сказал работали только с еепром эбу, NATS не трогали,он был отключен. Эмулятор поставить не смогли, но и авто перестало запускаться. Дамп эбу вернули сток. Моргает чек. Диагностику не могу подключить. Там старый 14пин разъем. Связи нет. по самодиагностике жалуется на иммо. Я так понимаю что то с синхрой. Иммо 5wk4 750 эбу 407913-147. Вычитал дампы. Прошу посмотреть проверить их на вшивость. Или может есть рабочая пара. патрол oki m951g сток.bin патрол иммо tms370 сток.bin
Опубликовано Вчера в 12:491 д. Автор 10 минут назад, nikola333 сказал:там привязывается простоПодскажи как?
Опубликовано 20 часов назад20 ч. 11 часов назад, Dimchik71283 сказал:Всем привет. Ниссан Патрол 2000г 2.8 дизель. Авто было исправно. Хозяин авто решил поставить эмулятор иммо. Как сказал работали только с еепром эбу, NATS не трогали,он был отключен. Эмулятор поставить не смогли, но и авто перестало запускаться. Дамп эбу вернули сток. Моргает чек. Диагностику не могу подключить. Там старый 14пин разъем. Связи нет. по самодиагностике жалуется на иммо. Я так понимаю что то с синхрой. Иммо 5wk4 750 эбу 407913-147. Вычитал дампы. Прошу посмотреть проверить их на вшивость. Или может есть рабочая пара.патрол oki m951g сток.bin патрол иммо tms370 сток.binЕсли не разберешся, в лс стукни
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь