Опубликовано 27 февраля27 февр Всем привет. Ниссан Патрол 2000г 2.8 дизель. Авто было исправно. Хозяин авто решил поставить эмулятор иммо. Как сказал работали только с еепром эбу, NATS не трогали,он был отключен. Эмулятор поставить не смогли, но и авто перестало запускаться. Дамп эбу вернули сток. Моргает чек. Диагностику не могу подключить. Там старый 14пин разъем. Связи нет. по самодиагностике жалуется на иммо. Я так понимаю что то с синхрой. Иммо 5wk4 750 эбу 407913-147. Вычитал дампы. Прошу посмотреть проверить их на вшивость. Или может есть рабочая пара. патрол oki m951g сток.bin патрол иммо tms370 сток.bin
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор 10 минут назад, nikola333 сказал:там привязывается простоПодскажи как?
Опубликовано 27 февраля27 февр 11 часов назад, Dimchik71283 сказал:Всем привет. Ниссан Патрол 2000г 2.8 дизель. Авто было исправно. Хозяин авто решил поставить эмулятор иммо. Как сказал работали только с еепром эбу, NATS не трогали,он был отключен. Эмулятор поставить не смогли, но и авто перестало запускаться. Дамп эбу вернули сток. Моргает чек. Диагностику не могу подключить. Там старый 14пин разъем. Связи нет. по самодиагностике жалуется на иммо. Я так понимаю что то с синхрой. Иммо 5wk4 750 эбу 407913-147. Вычитал дампы. Прошу посмотреть проверить их на вшивость. Или может есть рабочая пара.патрол oki m951g сток.bin патрол иммо tms370 сток.binЕсли не разберешся, в лс стукни
Опубликовано 1 марта1 март Автор 13 часов назад, shadows сказал:Именно патрол привязать не так просто. Зачастую, только рукамиУ меня ни одним сканером с ним связи нет. так что тут только руками. Есть сомнения в правильности дампов. А опыта маловато. Танго пишет что родной ключ не родной. Хотя он запускал авто.
Опубликовано 3 марта3 март Автор В общем настроил диагностику Лаунчем на столе. Есть связь с иммо и эбу. В эбу неисправность противоугонной системы. В иммо ошибка по синхронизации. Пробовал делать инициализацию ланчем. Через раз проходит. Ошибка все равно висит. Может кто нибудь глянет дампы?
Опубликовано 3 марта3 март Автор Авто починил. Сделал инициализацию на авто. Спасибо. Тему можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь