Опубликовано 5 часов назад5 ч. Здравствуйте, занимаюсь дооснощением своей машины, так как она в минимальной комплектации. Заменил приборную панель на красный глаз, ищу дамп 24c16 с esp механика передний привод, так как хочу поставить другой гидроблок abs+esp И да, могу паять, менять процессоры, сливать и заливать прошивки, оборудавание имею. Единственная беда, я новичёк на этом сайте
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор На купленной мной панели не активна функция спуска с горы и esp. При замене гидроблока установки рыскаря и блока кнопок с проводкой разобраться не проблема. Загвоздка пока в прошивке панели и атавации этих функций
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 22 минуты назад, RUSSO101 сказал:940233U120вам дамп для этой панели нужен ?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Думаю не важно от какой, главное чтоб механика, передний привод и километраж 240. Эти панели идентичны по своей компанентной базе
Опубликовано 43 минуты назад43 мин. Автор 1 час назад, goga200077 сказал:так вот и скажите дамп от какой вам панели нужен1 час назад, goga200077 сказал:так вот и скажите дамп от какой вам панели нуженИз того что я нашёл со схожей комплектацией по каталогу запчастей. 94016-3U035 Изменено 40 минут назад40 мин. пользователем RUSSO101
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь