Опубликовано 17 часов назад17 ч. Продам Winols 5 оригинал лицензия, купленна в 2023 году, причина продажи смена сферы деятельности, цена 50000 руб
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Добрый день а вы общались с представителями как будет происходить перенос лицензии?
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор 1 минуту назад, zox90 сказал:Добрый день а вы общались с представителями как будет происходить перенос лицензии?Добрый день да прежде чем выставить , я написал ему он сказал можно продать без проблем, все тонкости я могу уточнить
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор 1 минуту назад, zox90 сказал:Напишите номер версии вашей лицензии?Лицензия OLS505
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор Вот скрин с оф сайта Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Ди-МаН
Опубликовано 16 часов назад16 ч. 23401 ваш индивидуальный номер я это имел в виду. в 2023 году если брали в этом году желательно бы обновления приобретать, солющен мап паки какие то покупались?
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Автор 2 минуты назад, zox90 сказал:23401 ваш индивидуальный номер я это имел в виду. в 2023 году если брали в этом году желательно бы обновления приобретать, солющен мап паки какие то покупались?Нет не преобретал если только отдельно, надо смотреть
Опубликовано 14 часов назад14 ч. За 40000 я готов рассмотреть так как голый и лицензию надо бы обновить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь