Опубликовано 8 марта8 март Добрый день, Touareg FL 3.0TDi CRCA.Калужская сборка, с завода нет DPF. Это подтверждается расшифровкой VIN и отсутствием датчика дифф давления.Проблема в том, что ECU все равно периодически запускает прожиг.Это лечится кодировкой или нужно править прошивку? Блок 7p1907401a. Изменено 8 марта8 март пользователем Hett
Опубликовано 8 марта8 март Автор Если это лечится кодировкой блока, то я сам могу это выполнить. Но честно информации не нашел.Если нужно править прошивку - то ок, поеду в сервис либо буду онлайн искать спецов и сам заливать. Тут сейчас вопрос в том, как это правильно должно быть.У меня в голове не сходится: есть авто с DPF, есть без DPF. Но для этого блока всего одна прошивка на всех. Получается DPF должен отключаться кодировкой? И это вообще на сколько обычное дело, что на авто без DPF включена регенерация? В авто еще никто не лазил.
Опубликовано 8 марта8 март Автор Короче сам во всем разобрался. Нужно править прошивку. А наличие DPF задается параметрами, изменение которых затруднено. Изменено 8 марта8 март пользователем Hett
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь