Опубликовано Суббота в 21:531 д. Всем здравия! В общем маздами особо не занимался до этих пор, но тут пришлось, машина знакомого. CX-7 2.3 Turbo 2007 г.в. Сначала просто заглохла на ходу. Выяснили, что нет искры. Ошибок в моторном не было вовсе. Обороты от стартера виделись. Решил посмотреть питание на катушку. Плюс был, начал смотреть массы (фишка катушки на 3 пина) и прям в этот же момент перестал даже крутить стартер. Питание искал обычной лампой на 12В 21Вт. Понятия не имею, совпало это или нет, но именно в момент поиска массы на фишке словил ошибку P1260 и запрет на старт. На щитке теперь горит ключик красный иммо. Через минуту примерно отмигивает код 23. В щитке ошибок нет никаких. Как такое могло произойти? Читал, что могла слететь синхра моторного и иммо. Снял дампы щитка и PCM. Кто-нибудь может глянуть есть ли что не так в дампах? Буду очень благодарен. dash.bin pcm.bin
Опубликовано Суббота в 22:081 д. Ошибку сотри должно помочь. Доступ ключевой или без ключевой? Думаю форд сканом надо пробовать инициализацию или на край прописать ключи. Но это так на вскидку но там могут быть другие проблемы.
Опубликовано Суббота в 22:131 д. Контрольку надо купить нормальную 1-5 ват или мультиметр а так и спалить что-то можно.
Опубликовано Суббота в 22:151 д. Автор 4 минуты назад, (SAN) сказал:Ошибку сотри должно помочь. Доступ ключевой или без ключевой? Думаю форд сканом надо пробовать инициализацию или на край прописать ключи. Но это так на вскидку но там могут быть другие проблемы.Не, не стирается она. Бесключевой доступ. Дополнительных сигналок нет. Есть лаунч X431. Инициализация не проходит. Ключи привязать не даёт тоже. Без семечки в замке индикатор иммо на щитке мигает. С семечкой горит постоянно минуту, а потом отмигивает код 23.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь