Опубликовано 8 июня, 201015 г. С утра, когда машина холодная, после завода сразу глохнет (если педаль газа не трогать). Если педалью добавить газу и отпустить, то работает нормально. Контроллер BOSСH MP7.0 c прошивкой M7N20V33. Подскажите, в чем может быть дело? Bosh_Diag по параметрам датчиклв говорит что все нормально.
Опубликовано 8 июня, 201015 г. С утра, когда машина холодная, после завода сразу глохнет (если педаль газа не трогать). Если педалью добавить газу и отпустить, то работает нормально. Контроллер BOSСH MP7.0 c прошивкой M7N20V33. Подскажите, в чем может быть дело? Bosh_Diag по параметрам датчиклв говорит что все нормально. почитай раздел "диагностика без ошибок http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9979/page__st__20"
Опубликовано 8 июня, 201015 г. Автор Именно с таким названием там не нашел. Она находится в "СТАТЬИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА"?
Опубликовано 10 июня, 201015 г. ДУ - дроссельный узел? Совершенно верно, и скорее всего забит нагаром.
Опубликовано 11 июня, 201015 г. Автор Спасибо за ответы! Пока некода, в выходные буду плотно заниматься. Хм. Замечено, если с утра не заводит, а придти на стоянку в обед, когда машина уже прожарена солнцем, то она не глохнет...
Опубликовано 12 июня, 201015 г. Увеличте перетечку воздуха через ДУ.помогает проверено! Нивкоем случае так как протечка воздуха калибруется на заводе и лезть в регулировку не советую
Опубликовано 6 июля, 201015 г. Здорово. Была у меня похожая ситуация, единственное отличие что глохла машина при температуре ниже определённого значения. Пообщался с диагностами, они посоветовали сменить лямбда-зонд, заменил и забыл о всех проблемах. Лямбда-зонд живёт примерно 70 -- 80 тыщ.км , так что если пробег похожий, то задумайся. ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ!!! Изменено 6 июля, 201015 г. пользователем weber предупреждение
Опубликовано 13 июля, 201015 г. Несоответствие состава топливной смеси условиям пуска. Возможные причины: Грязный ДУ Заедает РХХ Глючит ДТОЖ Не держит клапан адсорбера Подтекает форсунка И тд... А уж ДК здесь явно ни при чем.
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. У меня тоже такое было,глохла после первого запуска,после чистки ДУ все прошло!
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. К вышеизложенным причинам могу добавить еще одну - глючит контроллер))) Попробовать перед запуском снять клемму секунд на 30.
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. Здесь можно почитать статейку о загрязнении дроссельного узла и его последствиях Очистка дроссельного узла
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь