Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_1309585 Доброго времени суток форумчане. Моя внезапно перестала заводиться. Хотел я настроить свой индуктивный ТНВД (углы, подачу), снял коллектор для удобства, сорвал и тут же затянул все болты ТНВД для настройки головы, прогрел до рабочей темпы. Жена позвала обедать, я заглушил мотор и ушел. Через час прихожу, машина молчит. Ввожу код (он у меня вынесен, так как БК нет), слышу щелчок как обычно в районе приборки, грею свечи, кручу ключ и тихо, стартер не крутит, втягивающее не щелкает. Взял отвертку замкнул провода, стартер крутит но машина никак не реагирует, не всхлипов ничего вообще. Подключил ДИС, начал читать. Блок EWS2 не выходит на связь, стоит в режиме 2. ИНПА тоже ругается на EWS. Подскажите куда копать с чего начать? Я грешу на блок EWS и его неисправность. Как быстро и точными манипуляциями найти точного виновника? Заранее благодарен.P.S.:Скажу сразу в диагностике я полный новичок, как и дизелях тоже.Машина: BMW 525 TD, 1995 года, АКПП, двигатель m51, EWS2, индуктивная голова, ЭБУ BOSCH 0 281 001 299 (черная наклейка) 2246066 5F1 078 (белая наклейка) Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/105267-bmw-e34-m51-525-td-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/ Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь