Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста а чем можно раскрыть прошивку какой прогой.

бесплатных нет

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, блок м73 ителмы от классики 2008 года можно прошить на столе с поворотом резистора/впайкой двух резисторов (в личных целях, дабы убрать дк2) через ст10 стоковой прошивкой от я7.2+ (FN11) ?

Опубликовано

Лучше купить нормальную прошивку под свой м73 у ледокола

К сожалению заливать нечем и знаний особых нету. Подумал, что так можно сделать е2 халявно..
Опубликовано (изменено)

Ты же резистор собирался поворачивать.вот и залей сразу нормальную,или переделывай на я7.2+ и т.д. если заняться нечем...

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано (изменено)

Ты же резистор собирался поворачивать.вот и залей сразу нормальную,или переделывай на я7.2+ и т.д. если заняться нечем...

Ну раньше мне было хорошо с 7.2 ) Я правил в стп прошивки для себя и заливал себе, все просто, а тут я так ничего и не понял. Теперь машина с м73 и 2дк постоянно насилует мозг + не понятные показания расхода воздуха на хх, бензина , уоз Изменено пользователем primat6202
Опубликовано

На диагностику не пробовал съездить ?

Диагностику я не хочу, не предыдущей машине все сделал сам, конечно с ошибками и т.д. но за 2 года стало все идеально. Диагносты же откуда-то берутся, но каждый диагност отвечает только : "Едь к диагностам". А учиться как ?)
Опубликовано

Купи редактор для м73 и учись.тут халявы нет уже

Я без коммерческих целей, поэтому пока так. Списибо за ответ, значит сделаю 7.2+ и залью I226FN11 пока не найду 7.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования