Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте может кто встречал не могу смотать ГАЗ 3110 (ЗЭиМ-Лайн)3110.3801000 все как на всех но пробег не меняется. Мотаю ПО-5 другие в лет.

Опубликовано

Панель какую версию имеет ? С 37 версии изменен алго , твой прогер курит бамбук

Приборка 2007г версии на ней не отображены а с какого года пошли 37 версии.

Опубликовано

правую кнопку держишь и включаешь питание панели ,на левом дисплее номер версии

были переходные версии с видоизмененым протоколом записи до 37 версии

есть прогеры которые все версии делают

Опубликовано

Да я вообше ПО-5 в волговские шитки не лезу.

Опубликовано

Приборка 2007г версии на ней не отображены а с какого года пошли 37 версии.

обновите версию программы,эту панель ПО-5 читает влет.

Опубликовано

В ПО 5 есть два вида таких панелей до 2008г. и с 2008г ГАЗ 3110 - (ЗЭиМ-Лайн 2008г.) и ГАЗ 3110 (ЗЭиМ-Лайн). Пробуйте, как написано выше, обновить софт

Опубликовано

Да я вообше ПО-5 в волговские шитки не лезу.

подскажите каким еще можно програмировать?

Опубликовано

подскажите каким еще можно програмировать?

Вариантов хоть отбавляй.....

Опубликовано

Вариантов хоть отбавляй.....

Не,ну чё вы в самом деле то?Каких вариантов?Сам по-5 не имею,но точно знаю что для работы с этой панелью нужна лабуда типа по,ампрога,и может быть нового Комбисета,но не уверен.Про какие варианты вы ещё говорите?Может Упой научились их делать?Или Омегой?А может Понипрогом осилил?

Опубликовано

Спасибо всем разобрался у меня просто слабый блок питания подключил помощней и все пошло нормально хотя другие мотал нормально.

Опубликовано

Не,ну чё вы в самом деле то?Каких вариантов?Сам по-5 не имею,но точно знаю что для работы с этой панелью нужна лабуда типа по,ампрога,и может быть нового Комбисета,но не уверен.Про какие варианты вы ещё говорите?Может Упой научились их делать?Или Омегой?А может Понипрогом осилил?

А почему бы и не Упой, Омегой или даже тем же Понипрогом? В чем проблема то?

Опубликовано

А почему бы и не Упой, Омегой или даже тем же Понипрогом? В чем проблема то?

Проблема была бы решаемой,если бы пробег был во внешней ЕЕПРОМке,или проц стоял,который прочитать можно было бы.Тут же,как я понимаю,PIC закрытый стоит,прочесть не получится.Где я ошибаюсь?

Опубликовано

Проблема была бы решаемой,если бы пробег был во внешней ЕЕПРОМке,или проц стоял,который прочитать можно было бы.Тут же,как я понимаю,PIC закрытый стоит,прочесть не получится.Где я ошибаюсь?

Возможно ни где... Просто нет у нас этих машинок и дампиков мне как то не попадалось, зато встречал дампы с подобных панелей Камазовских и Уазовских, где стоит 24С02 или 24С04. Вот грешным делом и подумал, что производитель далеко не ушел от принятой схемотехники.....

Опубликовано

Возможно ни где... Просто нет у нас этих машинок и дампиков мне как то не попадалось, зато встречал дампы с подобных панелей Камазовских и Уазовских, где стоит 24С02 или 24С04. Вот грешным делом и подумал, что производитель далеко не ушел от принятой схемотехники.....

Да,всё верно,КамАЗ,УАЗ-там всё так и есть.А в этой если не ошибаюсь-PIC16F874A.Потому и сказал что обычными прогерами тут не получится.

Опубликовано

Ага :emot64: А если и доедет,то останется без пробега-на ней там вряд ли кто ездить захочет.Там получше вариантов,думаю,хватает. :post-4:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем прив, подыму старую тему, Кто то читал UPA этот пик? не могу считать хоть тресни, может есть какие то подводные камни? читал внутрисхемно...

Давал питание и свое и от панели, пытался прочитать UPA и Аутопрогом (внутривенно)

Изменено пользователем Master911

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования