Опубликовано 2 октября, 20178 г. добрый вечер. Приобрел себе уаз симбир, а у него вместо 409 стоит 406 мотор. посоветуйте какую прошивку залить. сейчас стоит E0000347 Смотря что хочешь ? евро какое надо 0 или 2 Бывает двух режиманая прошивка. А еще лучше поставь звездочки ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА что бы точно выставить фазы ГРМ а потом стучи помогу с прошивкой и тогда будет машинабомба.
Опубликовано 2 октября, 20178 г. нужно знать что у тебя стоит дмрв,валы и т.д а лутше к мастеру съезди дмрв сименс HFM62C/11 валы штатные, а к мастеру это не наш метод Смотря что хочешь ? евро какое надо 0 или 2 Бывает двух режиманая прошивка. А еще лучше поставь звездочки ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА что бы точно выставить фазы ГРМ а потом стучи помогу с прошивкой и тогда будет машинабомба. евро 0. хочу чтоб движок не тупил и жрал в приделах разумного. звездочки ИДЕАЛЬНАЯ ФАЗА это типа резаные?
Опубликовано 8 октября, 20178 г. попробовал 390 прошиву для 406 движка вобще тупить начал. до 2500 вобще не едет. откатился обратно на 347
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Доброго времени. Помогите начинающему! Приехала газель эбу микас7.1 ПЗУ-Е0000538.клиент поставил 406 двс.ошибок нет, жалуется на большой расход! Изначально там стоял 405 двс. Подскажите прошивку под 406 чтоб расход был норм! Спасибо.
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Доброго времени. Помогите начинающему! Приехала газель эбу микас7.1 ПЗУ-Е0000538.клиент поставил 406 двс.ошибок нет, жалуется на большой расход! Изначально там стоял 405 двс. Подскажите прошивку под 406 чтоб расход был норм! Спасибо. зайди на http://www.chiptuner.ru/content/gaz_ecu/ там есть на 406 Изменено 9 октября, 20178 г. пользователем zamec
Опубликовано 11 октября, 20178 г. На 406 для газели прошивку только откатывать, с волги непоедет, тоже будет расход
Опубликовано 26 октября, 20177 г. Доброго времени суток! Прошу помощи новичку: сейчас стоит на машине МИКАС 5.4 с ниткой. С ним имеются определенные проблемы, но речь не об этом. Двигатель ЗМЗ 406 без ДАД и лямбда зонда. ДПКВ стоит на шкиву коленвала, кондиционера нет, вентилятор ЭБУ не управляется. Мне предложили поменять ЭБУ на МИКАС 7.1 и ДМРВ на пленочный. Если с ДМРВ все понятно, то что касается ЭБУ, на сколько я понял, мне нужно искать именно МИКАС 7.1 241.3763 000-31 Или все же мне подойдет и другой (например -/- 000-23, -/- 000-34)? Лямбда зонд устанавливать не планирую. В перспективе буду пытаться зашить двухрежимную прошивку газ-бензин. Изменено 26 октября, 20177 г. пользователем Shershavchyk
Опубликовано 26 октября, 20177 г. Зачем переходить на плёнку? Оставайтесь на нитке как сейчас, а микас ставьте 241.хххх-01 и будет вам счесть без переделок. Блок берите с прошивкой с началом на 5хх. Такой блок есть . если, что. Обращайтесь
Опубликовано 26 октября, 20177 г. Зачем переходить на плёнку? Оставайтесь на нитке как сейчас, а микас ставьте 241.хххх-01 и будет вам счесть без переделок. Блок берите с прошивкой с началом на 5хх. Такой блок есть . если, что. Обращайтесь Там долгая история. Человек забирает мой 5.4 вместе с ДМРВ, а за те деньги хочу себе взять 7.1. Местные гуру рекомендовали сразу брать пленку, т.к. она надежнее. Переделка минимальная - переходник. Спасибо, но я далеко, взять у Вас не получится в любом случае. Прошивка, я так понял, указана на блоке в графе "Версия ПЗУ"? На что еще обратить внимание при покупке кроме прошивки?
Опубликовано 28 октября, 20177 г. Вчера купил 241.3763 000-31 ПЗУ Е0000530, ДМРВ 5WK9 635 (HFM 62C/11) 20.3855 (вероятно китайская подделка - оригинал стоит дороже ЭБУ) и разъем для доработки проводки. Сегодня буду пробовать ставить на машину. Мозги стоят в таком месте, что придется вероятно пол-дня ковыряться. Еще и разъем прилепить надо будет. Ребята, подскажите пожалуйста, стоит сразу перешивать на 580-ю и можно ли как-то доработать однорежимную прошивку, чтобы можно было менять только УОЗ при переходе на газ пропан-бутан? STAG-4 со всем справляется сам, а вот как завернуть зажигание, это вопрос.
Опубликовано 28 октября, 20177 г. Здравствуйте! Кто может поделиться сдвоенной прошивкой на Газель без ДК эконом-динамик? Эбу 241.3763 000-64 ПЗУ E0000601. Заранее благодарен.
Опубликовано 28 октября, 20177 г. Ребята, подскажите пожалуйста, стоит сразу перешивать на 580-ю и можно ли как-то доработать однорежимную прошивку, чтобы можно было менять только УОЗ при переходе на газ пропан-бутан? Нет, в "МИАС-7" только ставить двух-режимную пошивку. В "СОАТЭ" есть такая возможность.
Опубликовано 28 октября, 20177 г. Нет, в "МИАС-7" только ставить двух-режимную пошивку. В "СОАТЭ" есть такая возможность. Прошу прощенья за наглость, не могли бы Вы поделиться какой-нибудь толковой двухрежимной прошивкой для моей конфигурации оборудования? Скачал здесь целый архив прошивок, но там нет описаний, что шить - одному Богу известно.
Опубликовано 29 октября, 20177 г. Всё индивидуально и куча нюансов, вплоть любите вы ездить с открытой форточкой или нет. У меня такая стойт
Опубликовано 29 октября, 20177 г. Всё индивидуально и куча нюансов, вплоть любите вы ездить с открытой форточкой или нет. У меня такая стойт Благодарю! Выделю время, обязательно попробую, о результатах отпишусь. Меня еще не покидает идея заставить свой Multitronic VC-731 двигать УОЗ на газе. Если бы этот фокус удался, то не надо было бы курочить ЭБУ, чтобы зашить двухрежимку. Вчера поздно вечером поменял ЭБУ и ДМРВ. Попробовал - машина завелась. А сегодня надо было ехать с утра. На бензине машина вроде бы едет, а как только переключился на газ - что-то не то... Ноутбук был с собой, решил сразу сделать автокалибровку. Этот процесс занял минут 7, вместо обычных 2-х, и в конце концов выдало сообщение, что дюзы малы. Ехать после этого на газе стало невозможно, машину колбасит и на малых нагрузках и когда тапка в пол. Приехал домой, начались танцы с бубном вокруг ГБО. В конечном итоге снял ЭБУ и зашил стоковую 580-ю прошивку вместо 530-й, которая там была. Автокалибровка газа с первого раза прошла на ура, двигатель неплохо отзывается на дроссель. Завтра попробую как оно в движении. Заметил странную особенность на этом МИКАСе: при включенном зажигании но не заведенном дигателе РХХ жужжит. Так и должно быть, или это у меня какие-то бока? На МИКАСе 5,4 такого точно не было...
Опубликовано 30 октября, 20177 г. в Ctp410_правильный есть возможность сравнения прошивок. Все оперативные изменения сохраняются в EEPROM - надо чистить.
Опубликовано 30 октября, 20177 г. Господа, спасайте! После замены МИКАСа 5.4 на 7.1 и ДМРВ нитку на пленку машина дергается на малых оборотах и на бензине и на газе, да так, что ездить невозможно. Наступаешь, прет как положено. Перешил блок, была 530-я прошивка сейчас 580-я, эффект тот же. Ошибок при этом нет ни каких. Может ДМРВ такое творить? Или все же что-то с блоком не так?
Опубликовано 31 октября, 20177 г. Всем доброго времени. Первый раз буду шить микас 7.1 родная прошивка Е0000538, менять буду на Е0000580.т.к чел установил 406 двс. Подскажите что с еппромом делать? Стирать или не трогать вообще? Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь