Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Люди гляньте плиззз, вроде поправили и отписали что эта будет жрать по меньше, но динамика не пострадает. Кто разбирается оцените что это и как это. :3_8_14:

UYZDA442 G_J_ жрёт по меньше.rar

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 848,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Двух режимная микас 7.1 (405 двиг) переключение по 50ноге (+12) для эжекторного ГБО TAXI.rar

• Микас7.1 прошивки 529_fast.rar 515_fast.rar 160_fast.rar 644_fast.rar 590_fast.rar

• 62 ошибка это не хорошо проверь есть ли питание на 18 контакте оно должно быть постоянным

Изображения в теме

Опубликовано

Люди гляньте плиззз, вроде поправили и отписали что эта будет жрать по меньше, но динамика не пострадает. Кто разбирается оцените что это и как это. :3_8_14:

Ау народ... гляньте на базе какой прошивке хотя бы сделана. Мне сказали на базе 580й. И ещё вопрос в блок с 580й серией можно лить прошивки с 3хх серии. :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

не будет она меньше жрать,сделана на 580 софте

А у тебя нет на 5хх софте нормальной прошивки чтобы жрала поменьше и динамика не страдала бы особенно. Сегодня ехал за соболем, хз что у него за прошивки, по звуку стоит инжектор и уходит, я на волге еле догонял. :AllSmail (25):

Опубликовано

есть двухрежимка економ+динамик на 580 софте

У меня с двух режимками швах :( я под двух режимки перепаял блок на старой микрухе. проводил эксперемент. Двушки льются, но при подаче плюса на 50ю или 40ю в зависимости от прошивки, либо глохнет вообще либо колбасить начинает. А просто типа эконом или динамик нет? Вроде хочется чтобы ела поменьше, но и таскаться в заднице не в силах соболя обогнать тоже как то как серпом по .... Сейчас бортовик показывает 12,9 по страссе на газу уходит 12 литров, иду 90-100 изредка 120 на обходе. Вроде многовато, и динамики суперовской нет. Может форсы нужно менять? Ошибок не кажет :(

Опубликовано

А это в блок с новой микрухой от 5хх серии или со старой до 5й серии. У меня есть и такой и такой. И даже нитка:)

Опубликовано

у тебя нечем смотреть?чиппро есть?

У меня есть лодырь и ещё какая то хрень которая открывает прошивки и позволяет в них что то шевелить. Но у меня бук с 7-кой и не всё поддерживает. Приходится ходить попользоваться старым с ХРюшкой, на том всё открывается. Сегодня схожу посмотрю что и куда. Хотя распаковать то можно из рар. :3_8_14: Распаковал , посмотрел, на 580й базе, сенкс...попробую.

Изменено пользователем Alex R.

Опубликовано

Залил в блок, завтра с утра пойду ставить, попробую отпишусь что и как. Хоть я и не газель. Но вдруг будет тянуть и жрать поменьше.

Опубликовано

Оба на.. а куда товарищ Di@gnoz делся с постами? :( Только хотел о результатах использования его прошивки пообщаться, :emot97:

Опубликовано

Люди подскажите ччто за 661 прошивка? БК показывает что стоит у товарища такая. Говорит расход 8-9 трасса, 12 город. Встанет такая в блок с 580й? WQZDA442SRx666 говорит маркировка её.

Опубликовано

Все умерли, или в бизнес подались? Что то становится, как на чиптюнере, ответ только за деньги. :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Все умерли, или в бизнес подались? Что то становится, как на чиптюнере, ответ только за деньги. :2126126958458bce9a447b0:

я с тойотой е...бусь иммошник гад! попробуй да и все что паришься? откат всегда можно сделать,этож не опель...

Опубликовано

я с тойотой е...бусь иммошник гад! попробуй да и все что паришься? откат всегда можно сделать,этож не опель...

Да я залил, вроде работает. В нэте нашёл что это для 405го с ДК, адсорбером и всякой приблудой. Но в прошивки не стоят флажки. Ни кто не снимал вроде отписали, может это под 406 без дк и адсорбера нарезали, хз. Но что то проскакивало, что по картам откалиброванным под дк не будет нормально работать с дмрв. Вот и хотелось бы у знающих получить ответ что это за хрень. Но тут что то теперь, как на чиптюнере только работяги собрались, кто этим зарабатывает. Я им не интересен, я только со своей трахаюсь волжаной. :wacko:

Опубликовано

Просто надо терпеливо ждать...

Или один раз заплатить... Спроси у IRONа http://www.auto-bk.ru/forum/user/1808/ прогу на свою тачку и будешь доволен.

Опубликовано

Просто надо терпеливо ждать...

Или один раз заплатить... Спроси у IRONа http://www.auto-bk.ru/forum/user/1808/ прогу на свою тачку и будешь доволен.

Спросил уже давно в личку, но из за одной машины я видимо не интересен. Вот если бы я пакет брал прошивок, которые мне разве что на стену повесить. :wink:

Опубликовано

волгу надо не только прошить но еще выставить значение со кофециент и со смешение.и еще октан корректор.делаеться это сканером

Опубликовано

волгу надо не только прошить но еще выставить значение со коэффициент и со смещение.и еще октан корректор.делается это сканером

Добавлю - по газоанализатору.

Опубликовано

волгу надо не только прошить но еще выставить значение со кофециент и со смешение.и еще октан корректор.делаеться это сканером

Что бы что то сканить нужно что то зашить, что люди испытали и довели до ума. А сканить и выставлять со на дурной прошивки, это как у немого дорогу спрашивать. СО можно и по бк выставить, пусть не супер, но чувствуется по работе движка.

Опубликовано

привет парни газель маршрутка на газу стреляет в глушитель иза прошивки может быть или дмрв отъехал помагите советом?

Изменено пользователем pegov-leonid

Опубликовано

Стреляет при сбросе газа или при наборе или вообще стреляет при наборе в воздухан???

Опубликовано

По этим обширным данным "парни" щас тебе хлопки даже уберут... :2126126958458bce9a447b0:

Стреляет при сбросе газа или при наборе или вообще стреляет при наборе в воздухан???

стреляет вообше в глюшитель и ошибка дмрв висит и тяги нет двигатель 405 микас 7.1 ам 2004 года иденты не могу сказать

Изменено пользователем pegov-leonid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.